на главную
об игре

Остался один сундук, помогите!!!

Люди!!! у кого память хорошая, остался один сундук!!! В локациях второй ряд с низу по самой середине .... скажите хоть что там изображено, может догадаюсь где искать... уже давно за ним охочусь, никак найти не могу... все... бобик сдох, беру помощь зала)))

Комментарии:  22
Ваш комментарий

По-моему, это Тюрьма в настоящем...

ты имееш ввиду тот который за стеной в водяной башне?Смирись её не открыть.

Почему? Тот сундук открыть можно! Нужно вернуться туда ДО того, как оденешь маску, но чтобы у тебя был Скорпионий Клинок...

нет, не тот, который в водяной башне...
наверно действительно где-то в тюрьме или катакомбах... но там столько мувиков и столько беганья от дахаки... ох-хо-хо - как-нибудь пробегусь.. помню там возле саркофага один был, один при выходе из него... а когда бежала от Дахаки, сильно по сторонам не смотрела, может и было там что-то... а может за расколотоой стеной в тюрьме...((( ночью как-нить побегаю

В зале, где лежит скорпионий меч, есть треснутая стена (там ещё балки обваливаются, кошки бегают:) Вернутся туда у меня не получается, может это и есть тот сундук...

Стену увидела, как подняться наверх с мечом не знаю((( Но в прошлом я сто пудов все стенки разбивала((( возможно этой стены в прошлом и не было...

Это тюрьма в настоящем, он находится в механической башне. В том зале, где гоблин собаками кидается, под первым камнем есть треснутая дверь: нужно дождатся, пока в нее не попадёт собака, там будет сундук. Если что, могу скрины прислать...

Камни - это которые противовесы? То есть когда проходишь первый противовес? В том районе искать треснутую дверь?

Да, это первый противовес. Там есть такая треснутая дверь, типа стены. Собачки против нее помогают)))

понятненько... там сундуков не брала, однозначно!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within