Остался один сундук, помогите!!!
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По-моему, это Тюрьма в настоящем...
ты имееш ввиду тот который за стеной в водяной башне?Смирись её не открыть.
Почему? Тот сундук открыть можно! Нужно вернуться туда ДО того, как оденешь маску, но чтобы у тебя был Скорпионий Клинок...
нет, не тот, который в водяной башне...
наверно действительно где-то в тюрьме или катакомбах... но там столько мувиков и столько беганья от дахаки... ох-хо-хо - как-нибудь пробегусь.. помню там возле саркофага один был, один при выходе из него... а когда бежала от Дахаки, сильно по сторонам не смотрела, может и было там что-то... а может за расколотоой стеной в тюрьме...((( ночью как-нить побегаю
В зале, где лежит скорпионий меч, есть треснутая стена (там ещё балки обваливаются, кошки бегают:) Вернутся туда у меня не получается, может это и есть тот сундук...
Стену увидела, как подняться наверх с мечом не знаю((( Но в прошлом я сто пудов все стенки разбивала((( возможно этой стены в прошлом и не было...
Это тюрьма в настоящем, он находится в механической башне. В том зале, где гоблин собаками кидается, под первым камнем есть треснутая дверь: нужно дождатся, пока в нее не попадёт собака, там будет сундук. Если что, могу скрины прислать...
Камни - это которые противовесы? То есть когда проходишь первый противовес? В том районе искать треснутую дверь?
Да, это первый противовес. Там есть такая треснутая дверь, типа стены. Собачки против нее помогают)))
понятненько... там сундуков не брала, однозначно!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди!!! у кого память хорошая, остался один сундук!!! В локациях второй ряд с низу по самой середине .... скажите хоть что там изображено, может догадаюсь где искать... уже давно за ним охочусь, никак найти не могу... все... бобик сдох, беру помощь зала)))