Уровень после человека-вороны. HELP!
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Напиши подробнее где ты,а то ничего не понятно,да и человеков-птиц в игре тоже не один.
Да первый самый(уго 3 раза надо убить).Ефь по кнопке бежишь дверь открывается потом вниз по тряпке бъёшь всех внизу, потом наверх по столбу, и там ещё одна тряпка но по ней неподнимешься. Я так понял надо на другую сторону перейти но как? Скажи если ты уже прошёл.(это самое начало)
Я то прошёл,раз это начало,только ведь самый первый человек-птица,он совсем в начале,там собственно ещё внизу экрана появляется надпись-подсказка,как его бить.Тебе может и понятно было бы такое объяснение,а я столько уже мест видел,что всё аж путается.Всё равно не могу понять где ты.Если хочешь,пришли мне скрин на почту [valentin_kovalen@mail.ru] и попробуй подробнее объяснить,что тебя интересует(можешь подписать па скрине),тогда попробую помочь.А так,честное слово,не понимаю где ты.
валить надо тебе оттуда.
Я скажу. Если ты перед пропастью то это то что надо !!!
В общем забираешься на приступок перед колонной , взбегаешь по колонне убиваешь чуха и бежишь по стене над пропастью . Там виснешь и переползаешь через провал.
КСТАТИ можешь поглядеть вниз там увидишь ворон.
Когда убьёш человека-ворону, надо по занавеске вниз падать, падаю убиваю всех внизу поднимаюсь по колонне вверх убиваю ещё одного, а потом куда? Скажите кто прошёл это место, буду признателен.