Как мог бы выглядеть ремейк Prince of Persia: Warrior Within на движке Unreal Engine 4

©

Nayam Amarshe поделился видео, демонстрирующим, как Prince of Persia: Warrior Within мог бы выглядеть на движке Unreal Engine 4. Как заявил художник, было заменено 99% всех ассетов с этой сцены. Более того, он использовал фотореалистичные текстуры 4K, а также реалистичное освещение.

Конечный результат великолепен и демонстрирует, как мог бы выглядеть настоящий ремейк Prince of Persia: Warrior Within. По иронии судьбы, он выглядит намного лучше, чем официальный ремейк Sands of Time, который Ubisoft выпустит в следующем году. Представьте. Страсть одного человека превосходит то, что может достичь целая студия.

К сожалению, в видео нет сравнений с оригинальной версией. Тем не менее, большинство поклонников Warrior Within оценят это видео.

18
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
spiryt

ну такое, картинка из 2008-2010 годов...

15
malkalis

Так себе выглядит, не атмосферный . Видно эти стандартные ассеты Unreal Engine 4

12
CRYOSHADE

С цветкором мимо.

9
Solstice

Вроде графон норм, но атмосферы нету...

4
Dikiy_Bill

Почему ВСЕ видео с демонстрациями на UE4 выглядят настолько одинаково? С рендером не запариваются?

2
MunchkiN 616

с водой тоже мало запариваются. а вода, травон и освищене самое главное на чем зиждются игры.

-2
Dikiy_Bill MunchkiN 616

Дк и я о том же. Огонь везде одинаковый. Вода (да, выглядит супер) тоже одинаковая. Освещение, тени, огонь, поведение разных поверхностей. Сразу какая-то мультяшность появляется что ли

0
MunchkiN 616 Dikiy_Bill

вода выглядит не супер

цель я так понимаю просто преследуют другую - показ каких то узнаваемых локаций былинных на новом движке без серьезных временных затрат на это. плюс человек который делать подобные работы может уметь делать модели но не знает углубленно работу с движком и шейдеры. как правело где уникальные шейдеры там низкий левел дизайн. такая закономерность.

0
Злобный пекарь

Судя по видео никак

1
Cude

Выглядел бы как дешёвый инди-кал.

1
Dr Acula
По иронии судьбы, он выглядит намного лучше, чем официальный ремейк Sands of Time, который Ubisoft выпустит в следующем году. Представьте. Страсть одного человека превосходит то, что может достичь целая студия.

Конечно лучше, ведь он просто сделал маленький кусок локации, а не целую игру. Представьте вот да ага. Что за провокационное содержание?
Upd: посмотрел, что-то очень средне, а выглядит оно лучше или нет узнаем при выходе игры, но сдаётся мне это не лучше.

1
SuumMalumCuique

Так выглядит плохой римейк :) как не надо делать Юбикам :)

0
Mister_F

начальная песня из первой части,а не второй

0
Elkanter

Даже если ремейк второго принца сделают, он будет не таким драйвовым и атмосферным. тенденции типа не те уже, не говоря какие персонажи присутствующие в оригинале

0
Sergo_Nizhik

Что происходит с этим миром? Людей уже ничё не устраивает, да если бы с таким графоном сделали 2 часть принца, игра была бы топ, а то неженки одни собрались тут, сравните графику ту и эту! А щас больше нытья, поэтому и делают дерьмо всякое, потому что вы про нормальное говорите фиговые вещи . Вообще нужно все игры до 2007 года переделать с новый графоном, создать ремейки!

0
MunchkiN 616

без ртх ни очень впечатляюще

-1
Kosh13

Если не говорить что это Prince of Persia: Warrior Within никто бы и не догадался.

-1
Protocol10

выглядит как обычная игра, что типа ларки или анчик

-2