Prison Architect

()
515 Р

Консольный эксклюзивный DLC для Prison Architect выходит на ПК

©

Построй психушку в следующем месяце.

DLC Psych Ward для Prison Architect покидает пределы консолей и, наконец, переходит на ПК, позволяя надзирателям управлять своей собственной крайне сомнительной тюрьмой для душевнобольных преступников.

Psych Ward представляет новый тип заключенных, а также новые возможности и способы борьбы с ними. Все эти безумные заключенные могут стать опасными и жестокими, если их не лечить, потому что, по-видимому, психическое заболевание означает, что вы находитесь всего в нескольких днях от буйства. Другие заключенные также могут потерять хладнокровие и вступить в ряды безумных преступников, если вы плохо с ними обращаетесь.

DLC действительно вводит некоторые потенциально интересные геймплейные моменты, особенно если у вас смешанная тюрьма с разными видами заключенных, так как вам нужно будет создать новые графики для них, чтобы заключенные, которые не ладят, или те, у кого проблемы с поведением, не тусовались в том же месте.

Версия для ПК поставляется с некоторыми эксклюзивными дополнениями, такими как мягкие одиночные камеры, новый надзиратель, улучшения для психиатров, санитары и многое другое.

Psych Ward: Warden's Edition должен выйти 21 ноября. Разработчик Double Eleven также дразнил еще одним дополнением, которое ожидается в следующем году, тизер которого вы можете посмотреть ниже:

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Число игроков в Prison Architect превысило 4 миллиона. Поддержка игры продолжается Paradox купила права на Prison Architect Издатель Cities: Skylines и Surviving Mars выкупил права на Prison Architect
Комментарии (3)
Спасибо за бетатест ?
Дя. Я построю свой Гулаг c Блекджеком.

Лучше бы такие эксклюзивы и оставались таковскими.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.