Prison Architect

8.7
()

Издатель Cities: Skylines и Surviving Mars выкупил права на Prison Architect

Paradox Interactive, издатель градостроительных симуляторов Cities: Skylines и Surviving Marsобъявил о выкупе интеллектуальных прав на Prison Architect. Отныне компания занимается изданием симулятора управления тюрьмой на всех платформах, на которых игра уже доступна или будет доступна в будущем. В пресс-релизе отмечается, что сделка стала возможна благодаря удачно складывающемуся сотрудничеству между компаниями, которое началось в 2017 году.

Теперь Paradox Interactive ответственна за дальнейшее развитие серии. Президент компании Эбба Юнгеруд отметила, что Prison Architect будет хорошо смотреться в библиотеке игр Paradox и издатель с оптимизмом смотрит в будущее, планируя новые игры серии и дальнейшее развитие уже вышедшего симулятора. 

В свою очередь один из основателей Introversion Software, автора Prison Architect заявил, что почти за десять лет разработчик сделал все, что мог и пришло время сделать следующий шаг. О новой игре студии будет объявлено в ближайшем будущем.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Prison Architect "Моя первая тюрьма" Prison Architect: Сохранение/SaveGame (Большая тюрьма) Релиз дополнения "Island Bound" для Prison Architect отложен из-за протестов
Комментарии (2)
Вот это поворот.
Ну теперь все будет еще лучше!
Какая новая игра?! Вы ещё Prison не допилили, мультиплеер неиграбельный практически из-за вылетов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.