Prison Architect

8.6
()

Состоялся релиз дополнения Perfect Storm для Prison Architect

©

Paradox Interactive и Double Eleven сегодня представили и сразу запустили Prison Architect: Perfect Storm, следующее расширение для популярной игры по управлению тюрьмами. Perfect Storm вводит бедствия, такие как грозы и смерчи Prison Architect: Perfect Storm уже доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Бедствия могут произойти в любой момент, снижая уровень счастья и усиливая волнения среди заключенных. Надзиратели могут обучать персонал, обращаться за грантами и укреплять свой комплекс, чтобы контролировать воздействие бедствия на свою тюрьму. Игроков стимулируют создавать чистую и безопасную среду для своих заключенных путем подготовки к стихийным бедствиям, вознаграждая надзирателей, обеспечивающих комфорт заключенным. Надзиратели должны творчески подходить к решению проблем, предотвращать катастрофы и преодолевать неожиданные трудности.

Вместе с расширением Perfect Storm выйдет бесплатное обновление контента для всех игроков под названием The Tower. Это обновление вносит множество улучшений в игру Prison Architect, включая поисковых собак и многое другое. Более подробную информацию об обновлении The Tower можно найти в примечаниях к патчу здесь.

Трейлеры Обновления
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0