Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не стоит сравнивать эту игру с гигантами.... Это игра по фильму,особо многово ожидать не стоило. Но настоящие фанаты фильма скачают игру пройдут и будут рады....Например я пройду всю игру,так как Prison Break мой любимый сериал был.... и в любом случае я игру не удалю.... Имхо)
Не зря я ждал ее!)
Игруха отличная...
По отзывам сразу видно кто фанат сериала, а кто нет)))
Только у меня глюк маленький... запускаю игру и она тормозит, сверну-разверну её и тормоза исчезают о_О
Кто ноет что русика нет... учите английский и у вас не будет проблем с играми))
Понравился момент когда надо было бумажку спереть, вися в низ головой из вентиляции))
Hakerx Ты писать по русски умеешь?
Ковырок где? В носу?
2 ГТА Уфолог
Прошу прощения, но где в этой игре душа? В чем она выражается?
Да..судя по посеящаемости-игра-шлак!!!!
Игра не такое унылое говно как лост, но тоже не ахти. Игру можно пройти раз(если вообще можно пройти), и забить. Не понравилось что другая внешность у некоторых персонажей(не такая как в сериале). Понравилась система боя, удары, контратаки. Задания однообразные(хотя что может быть разнообразно, если ты находишься в тюрьме?). Сюжет такой себе, пока что до конца не прошел, но обязательно пройду, просто посмотреть что из всего этого получилось. Пока что сюжет первого сезона не испортили.
Когда пройду до конца отпишусь подробнее....
Уже качаю) жаль только что на англ
Я тоже качаю на ENG)
Сначала интересна...а потом посмотришь на анимацию как майкл скофилд ходит...реально как быдло какое то))) потом на сам геймплей...который в принципе отсутствует...
тупо линейная скучная игра...даже по трубам когда лазиешь...спускаться можно в 2 местах "начале" и "конце"
Когда же опять будут выходить игры почти с безлинейным сюжетом...где одной цели можно достичь разными путями...а не как сдесь...скипты за скриптами везде...особенно охрана удалась...вот как они узнают, что я выполнил первую часть миссии, тихо, без шума...но они знают что пора перекрыть своими...полигонами мне дорогу...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем...