Демо PES 2008
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Интересно скока весить будет? Уж побольше наверно чем демка fifa 08. Кстати на xboxe весит 1,18 Гб.
ну на коробке и графа лучше я думаю на пк 800мб или меньше
Демка вышла, УРА!!!
http://www.pesleague.com/index.php?page=credit_agricole_sponsor_officiel_pes2008
Щас много людей качают, так что не ахти скорость, вообщем не пробьёшься
Груля офигенная!!Правда чутка притормаживает,но на своей системе я даже и не думал что пойдет.
Выводов пока делать не буду,так как поиграл буквально минуту,как побольше погамаю,отпишусь о впечатлениях
Честно,это просто суперкласс,а не игра)),со всей серьезностью.В первый раз когда я ее запустил,то не поверил глазам настолько красивая графа,лица игроков и тд(все кроме фанатов но на это мне пофигу),геймплей просто шикарен,единоборства один в один-просто дух захватывает,особенно если мяч отобрать,допустим у Виера)).С помощью нажатий стрелочек движений(плевать в какой последовательности-выйдет какой-либо финт)Производительность классная,разрабам Респект с Большой Буквы!!))за то что они полностью с некст-ген не перешли на видяхи с 3 пикселей..Жду полной версии,надеюсь лагов не подбавится как с фифой.Демка норма шла,а полная версия жестко тормозит..(
Noer[ФКЗ]
А чо у тебя за видюха, а? Asus A9550 - Radeon 9550 что-ли?
Ну да
М-дя! Начну о негативе:
Вратари... Это ж0па. Что ни гол, то мяч от рук кипера влетает. Бывали исключения, но... Камера тупо остается на месте после удара. От этого и нет чувстча гола; будто в рыбаловную сеть угодил. Пас и того хуже! А скорость игры реально реактивная! Бег корявый немного! К этому можно привыкнуть конечно!
Теперь о позитиве:
Графика, звук просто класс! Только нужен хороший комп для всего этого!
Да играть стало намного интереснее, особенно порадовал газон. У игроков даже складки меняются при движении. но с бегом точно что-то не так, в прошлой части такого небыло. если в настройках ставлю верт.синхр., то игроки бегают как реактивные. может в финале поправят. ну а чтобы вратарь лучше мяч брал я ставлю максимальный уровень мастерства (а то и между ног и между рук:)). а никто не знает как матч включить чтобы до пенальти играть? может это только в демке, но игроки совсем не пачкаются :(
Серии пенальти в демке нет. Ну так я играл на Top Player. Все равно вратари тупят, и тупят по страшному. Что тут говорить, если за 6-8 матчей, почти ни одного сейва не увидил. Следует удар либо очень не точно, либо во вратаря, либо от рук в ворота влетает. Да и пас немного долго отдают. Вроде как нажал на "крест", а он с опазнанием отдает! Надеюсь в финальной версии это все исправать :))) В целом я игрой доволен!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В период 24-26 сентября должна выйти демка, ждме.