на главную
об игре

Trаnsfеrs Option filе 11.08.2008 АntohаM

3десь пишем отзывы о моем опшине,над которым я работал 2 месяца.В нем все трансферы Европы на 11.08.2008 и куча мелочей. Ссылка-http://webfile.ru/2153047 Опшин на основе РСП фИНАЛ 1.0 не забываем об этом!!!

Комментарии:  73
Ваш комментарий

Вобщем так, сам лично скачал, проверил, неплохо, Молодец Антоха! столько работы, полезное дело сделал!
Есть небольшие недостатки: поменялись названия стадионов и сбилось управление, пока заметил только это.
Все равно, думаю многим пригодится, можешь добавить в файловый архив
Изменилась скорость игры? (игроки стали быстрее двигаться) или мне просто показалось?

Названия стадов это так,импровизация...можешь прописать их как тебе нужно,в принципе скорость игроков увеличится просто не могла,так как я наоборот у многих игроков скорость уменьшил(посмотри к примеру на к.роналду и рональдиньо). Но в принципе все замечания я буду учитывать и реализовывать в обновлениях.Главное вы говорите что не так,а я постараюсь исправить.Все таки я это делал все сам,так шо буду рад советам!

ну че все понравилось тока управление стандарт стало, а скилы ваще хорошо, ну молотчик вообщем!

неплохо, мне понравилось...

Ребят,я вот щас посмотрел еще раз на скиллы игроков и заметил что практически во всех более менее норм.командах у игроков очень большой показатель точности ударов,он калеблется от 79 до чуть ли не 90 пунктов!И вот что я подумал,а что если у всех игроков уменьшить этот показатель значительно,а только у самых крутых,таких как Гиггз,Роналду,Рональдиньо и тд сделать не больше к примеру 77 баллов?Возможно,как я думаю от этого станет интереснее играть и счет будет похож на футбольный,и в мастер лиге игроки будут медленее развиваться,и в конце концов забить будет труднее!Как вы думаете???

согласен с тобой!попробуй уменьшить!

thе1cаpitаl ну че там с опшином,как оценишь?

через час оценю-и отпишусь!

не насчет с понижением точности ударов эт не то! Вот с техникой удара можно пошаманить но не много скилов 3-5, кстати похоже в опшине все твои настройки пёса (звук, дисплей, управление и т.д.)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2008