на главную
об игре

Pro Evolution Soccer 2010

Чтоб Вы хотели увидеть в PES 2010?

Я лично хотел что бы были лицензии на все команды, чтоб не заморачиваться на патчи. Ну и конечно реальные скилы игроков.

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Я хочу чтобы она была сразу с РПЛ и все формы сборных были как настоящие,и конечно реальные скилы игроков.

Геймплей реалистичнее, ну и то, что уже сказали, скиллы, лицензии,больше лиц, качественную РПЛ.... Хотелось бы еще побольше финтов и чтоб на клаве их было реально выполнить обычному человеку с пятью пальцами на одной руке) Судью профессиональнее, чтоб свистком пользовался во время и карточки раздавал по делу. Ну и игру компа надо улучшать, слишком примитивно, побольше умных комбинаций, финтов,а то его на ТОПе без труда можно обыграть в 5 мячей, это не дело...
Пока хватит хотя много еще можно добавить.

И ещё играбельный онлайн, хотя б на уровне ФИФА.
P.S. Пишите также что бы Вы НЕ хотели видеть в "Pro evolution soccer 2010".

Надо бы чтобы было следующее (ИЗВИНИТЕ, если ПОВТОРЮ чьи-нить слова):

1. Чтобы защита твоей команды нормально научилась-таки останавливать игрока соперника одним игроком - 1 на 1.

2. Про судью D.I.M.A.S уже написал - +1

3. Подправить технику исполнения штрафного удара вблизи штрафной соперника как в ФИФЕ! А также чтобы во время разыгрывания штрафного куда ИГРОК направляет КАМЕРУ - ТУДА и игрок КОМАНДЫ дает пас!

4. Внятное и нормальной громкости произношение диктором имени меняемых во время матча игроков. ЧЕТКОЕ исполнение фанатами клубов "кричалок" и чтобы их было больше, чем в предыдущих версиях...

А то вон играю в ПЕС09 за свой клуб, а фаны выкрикивают АБСОЛЮТНО одинаковые слова из "кричалки" другого клуба!

Вот если бы БЫЛО ТАК - мона было бы назвать игру - игра 2009-10 ГОДОВ!

Боже! ЗАБЫЛ ОДНО ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ ЗАМЕЧАНИЙ!!:

СЕТКА ворот ДОЛЖНА быть квадратной а НЕ изогнутой!

ещё можно оригинальных полей добавить, как в фифе, было бы немного поинтереснее, и выбор бутс с 16 увеличить хотя бы вдвое. в режиме стать легендой, не 4 лиги а как в реале, и совсеми логосами. хотя бы так. надо уровень подымать, по отношению к фифе. а про финты класно написано.

Конечно же побольше лицензированных лиг и команд! И еще чтоб игра вратарей была по умней!

Надо бы нормальные название лиг в карьере, а не A D C

Я хочу чтоб была сборная Армении и Армянская лига "Стар"

лиг и игроков как в фифе, судью нормального, и усталость игроков снизить, где такое было чтоб игрок сыграл полный матч, а следующий выйти только с половиной сил может

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2009