Тактика игры , что нужно сделать для победы
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я просто предпочитаю 4-3-1-2, а там уж разыгрываю мяч в основном коротким пасом. Игроков подбираю просто по силе
Я обычно атакую флангами. Играю в 3 нападающих, раскачиваешь защитников, с фланга навес в штрафную. Если забить не получилось, на добивании с ходу. Или можно без навесов - если игрок обладает хорошей скоростью - от 80, то можно также по флангу, резко повернуть в штрафную, прострелить или пробить с угла. И главное раскачивать защитников (в PES 09 это очень легко), пару раз в одну и в другую сторону и вперёд)))
нафига в 3 опорника играть . это же ущерб в атаке
Мне на самом деле кажется что тактика в PES не сильно влияет, главное уровень игры показываемый игроком
но про тактику защиты нужно думать
Там тоже важно не количество игроков, а именно уменее
Я стараюсь играть от защиты 4-5-1, иногда 4-4-2, в зависимоти с какой командой играть.
Для Челси какую нибудь тактику,смеху предложите плиз. Чёт в последнее время ваще не получается играть:((
Играй 4-3-1-2))
Пасиб:))) попробую поиграть:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто какую тактику использует??? кто какие схемы игры использует??? я например играю на максимальной сложности , за сезон нужно провести активную трансферную кампанию . забиваю в основном с комбинаций в центре и навесов с фланга . редко мотаюсь . сначала накручиваю несколько игроков и пасую в свободную зону . использую тактику 3-3-4 с столпом в центре защиты и по игроку на фланге . раньше использовал 2-5-3 но тогда фланги защиты страдают . опорник у меня с развитым балансом тела и невысокой скоростю + сильный удар . в атаке трио в центре + один игрок с хорошим показателем навеса на левом фланге . и обязательно у него левая нога рабочая . плеймейкеры у меня быстрые игроки с почти всемя навыками от 81 до 96 . стараюсь не использовать кнопку пресинга а отталкиваю корпусом от мяча игроков вражеских . активно использую ротацию состава