Трансферы
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
КАКА уже не надо.с ним получилось всё-таки.А Роналдо хоть убей его апстену
Здесь всё также как в предыдущем песе.Чтоб покупать классных игроков(типа Роналдо или Кака) надо сыграть как минимум 1.5 - 2 сезона,затем предложить им денег,сохраниться (лучше на отдельное) и загружаться пока не согласятся.Вечно по 50 раз загружаюсь - выхожу и так пока не куплю,по другому не знаю как.
в предыдущий пес я не играл.А насчёт покупки я так и делаю по 50 раз.но ему пофиг
А сколько сезонов ты сыграл ? В прошлом песе я покупал Роналду только когда сыграл 2.5 сезона!
Всё.купил.как раз 2.5 сыграл.))
а где можно скачать обновление на трансферы?
зарплата, выплачиваемая игрокам зависит от популярности или тока 5тыс мах.??
5 тыс. максимум,больше не дать.А зачем?Я вообще даже топовым игрокам редко когда плачу больше 4 штук.Обычно 2-3 тыс.
еще игроки могут не соглашатся переходить к вам из-за конкуренции на их позиции если конкуренция высокая то они к вам врятли перейдут
Нет далеко не из-за этого!Помню Пато урод не хотел переходить типа из-за конкуренции и переговоры отложили,я просто добавил ему зарплату и он перешёл как миленький.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я здесь ответов ни нашёл.В мастер лиге не могу купить топ-игроков(К.Роналдо и КАКА)Клуб у меня с популярностью S.С их клубами договариваюсь а с игроками немогу.Месси купил а остальных нет.Зарплату какую только не предлагал не хотят и всё.Это бесит уже.Не знаете чё им ещё нужно??