на главную
об игре

Ностальгическая

Nazghul007 - меня тоже фифа 05 прикалует , как щас помню - 7 сезонов в Rangers , ах какие были годы , а потом брат приволок PES 06 - и понеслась . : (

Комментарии:  43
Ваш комментарий

А я сначала в фифу7 играл,думал нет ничего лучше,а потом pes08 взял и пипец,понеслась,недавно у другана был он предложил в фифу7 сыграть,я сел и через несколько секунд понял 'как я играл в это...'.

Всё в сравнении познается =)

а я помню сразу играл на соньке1 в фифа2002.был тогда и соккер2,правда мне там только редактор понравился,всяких уродов делать.потом купил комп и фифа2004.не нравилось там что невозможно было водиться,а только на пасы играть.потом вышла фифа05.я попросил брата купить мне её.но он не нашёл фифу,а привёз пес-3. -на,говорит,другого не было. и я был приятно удивлён игрой:такая атмосфера,эмоции.графика...потом всё же купил фифу05,но уже играть внеё не смог.и каждый год я покупаю и пес и фифа,но её всё время отдаю кому-нибудь.а в пес играю.у меня своя команда,но так я не извращаюсь,как кто-то писал выше,что лучших себе забирает,а потом не с кем играть.я в редакторе делаю своих игроков(в том числе и себя)нормальных,не сильно навороченных.пару хороших игроков из слабых команд,и называю всё это-"SUPER"

А я сначала в фифу7 играл,думал нет ничего лучше,а потом pes08 взял и пипец,понеслась,недавно у другана был он предложил в фифу7 сыграть,я сел и через несколько секунд понял 'как я играл в это...'.

А смысл? Думаю и так всем ясно о чем идет речь

может тему переименовать типо "когда вы прозрели"

leys - на торрентс.ру можешь скачать 2002))

leys
Я их вобще не щитал, но сходу да, потому что я обходил в центре 2 защитников и появлялся он (хотя у них по тактике 2 защитника в центре). Главне что он играл как 3 защитника, вратарь на много лучше стоит в обороне чем вся защита вместе взятая. Первый матч что я играл в Фифе 2005, я ели выиграл 1-0 и то со штрафного(там штрафные бить что пенальти). Потом вспомнил как играть и уже следуйщий матч выиграл 4-0. Как-то непривычно играть когда в футболе нету Роналдо и Месси.

Прикольный глюк правда. У команды противника 2 вратаря, один на воротах стоял, а другой не подпускал меня к воротам, хотя обое могли брать мяч в руки.
А вобще графика конечно убогая, но интересные моменты геймплея есть, щас даже начал проходить карьеру

Nazghul007
А он как 12 был ?

Я лучше в 2010 буду играть, прошлое останется в прошлом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2010