Пенальти в ПЭС 2010
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я много наблюдал и понял, что многие игроки пока не могут разобраться в новом управлении пробитии пенальти!!! Что посоветуете?!
Я всё понял как надо бить пенальть главное долго срелки не зажимать, направили нажали на удар ещё немного зажать стрелки гдето одну, две сек и должен забить если вратарь не отобьёт
Как то странно сделали, меня бесит что вратарь ходит по ленточке
Да уж пенальти они переработали,понравился угол камеры при пенальти с игры,а вот в послематчевых кроме того что вратарем можно управлять до удара ничего особо нового я не увидел!
неудобно бить пенальти) Хотя до поры до времени пока не разберусь)
Не удобно это мягко сказано!
Ужасно не удобно! мне ваще не забить! если даж и по падаю по воротам (обычно всё таки попадаю) то вратарь чудесным образом угадывает куда я бить буду и отбивает((
у меня почему то не получается бить по углам вроде немного в сторону жму а он все равно мимо летит... поэтому бью по центру)))))
от продолжительности нажатия кнопки удара зависит сила удара, а от продолжительности нажатия стрелок-насколько мяч полетит близко к штанге или перекладине; сначала жмем удар 0,5-1 секунду, отпускаем и жмем стрелки, 2 секунды-мяч летит впритирку со штангой, если меньше то ближе к центру ворот.
скачал прогу в которой пенали можно ставить... тренируюсь))
3 из 5 уже выйграл=))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам пенальти?! Какие плюсы и минусы?!