Трансферы и их проблемы в мастер лиге...
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как продавать своих игроков. кто нибудь помогите???
можете помочь с трансферами
домингес перешел в валенсию и я его хочу туда запихнуть (в главном меню) что там надо сделать?
RonaldoBEST
заходи в ИЗМЕНИТЬ-КОМАНДА-ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИГРОКА-ВЫБИРАЕШЬ РУБИН,НАХОДИШЬ ЕГО В СПИСКЕ ЖМЕШЬ ИНТЕР-В ОКНЕ ,ТО ЧТО РЯДОМ ВЫБИРАЕШЬ ВАЛЕНСИЮ ЖМЕШЬ ОПЯТЬ ИНТЕР
Вроде Всё)))
тока потом не забудь поставить его в основу ))
С этакими вопросами сюда - http://forums.playground.ru/pro_evolution_soccer_2010/580411/
подскажитье по поводу трансферов:когда у игрока написано что он готов обсудить условия контракта и я не могу продлитиь его и он уходит после сезона????!!!!!
Так если продлят значит он останется
абба
12.01.10 19:09 подскажитье по поводу трансферов:когда у игрока написано что он готов обсудить условия контракта и я не могу продлитиь его и он уходит после сезона????!!!!!
Меня тоже это бесит,Нельзя ни продать его ни продлить контракт,уходит нахаляву,ладно там лохи всякие которые даже на скамейку не попадают,но вот у меня случай был:На третий сезон в Арсенале заключил контракт с игроком из молодежки(вратарь 18 лет рейтинг 98),отыграл сезон у него рейтинг 102(я сам офигел,думал максимум 100),выходил соответственно в основе,на темп не жаловался и тут на:Ушёл сучёнок,вот и сиди думай что не нравилось..И главное я бы и рад ему зарплатку увеличить,а нельзя.
Если кто знает решение проблемы пишите!!!
Нет вроде решения
Предпологаю,что любой игрок нуждается в отдыхе...некоторым игрокам не нравится когда они слишком редко выходят на поле,а некоторым что слишком часто...
У меня на тот момент один кипер был,вот я его походу и заездил...
абба
Я знаю, что так происходит если игрок потерял доверие к клубу. Например: Я купил КАКА в 30лет....и он три сезона сидел в запасе. Контракт кончился,доверие потерял!...и тут уже никак не продлишь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Задаем вопросы и обсуждаем.