на главную
об игре

Всё о патчах и модах

помогите плз ! когда первый раз установил Пес10 игра шла норм. Когда поставил патчи игра начала лагать на 3 минуте матча а потом становилось опять норм. Переустановил игру всё равно таже фигня. Ставил самый последний драйвер. Помогите умоляю !

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Народ, а куда бутсы кидать? Китсервер есть)

dMgg
у меня все тоже самое
1) Лицензионная pes2010
2) PES2010Patch103 - официальный 1.03 как я понимаю.
3) PESEdit.com 2010 Patch 4.0
4) PESEdit.com 2010 Patch 4.1
но все робит
попробуй игру переустановить

Уважаемые господа, помогите советом...
В наличии..
1) Лицензионная pes2010
2) PES2010Patch103 - официальный 1.03 как я понимаю.
3) PESEdit.com 2010 Patch 4.0
4) PESEdit.com 2010 Patch 4.1

Ставлю игру, затем 2) - 3) - 4)

Захожу в игру(при входе пишет что не найден какой-то файл) зашел, при выборе команды выдает ошибку и вылетает..
что делаю не так?
Что такое кит сервер и для чего он?
Может быть в нем что-то нужно включить?

Помогите, не могу разобраться.

в файлах поищи, там есть парочка

народ помогите найти менюшку с красивыми девушками....буду благодарен.

народ помогите пожалуйста я скачал патч ProEvo Original Patch 1.1 (потому что у меня названия и емблемы клубов были перепутаны) все норм патч пошел все поменялось не лагало вабщем патч супер!! играл до этого на клаве а потом решил поставить джойстик!! джойстик только купленый! когда все зделал включаю патч и не заходит: или просто виснет когда внизу екрана звездочки загрузки появляются или ошибку выбивает!! играл этим джойстом в fifa07 все норм!! (до этого говорю pes не глючил ни капельки) а как только джойст поставил так сразу в pes зайти немогу подскажите плизз что делать пожалуйста!!! заранее благодарен...

melo-lebron

В каждом моде есть инструкция, там подробно описывается что нужно для данного конкретного мода

помогите плиз.я с патчами не играл раньше.куда вставлять дополнения.буду очень благодарен

КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛИЦО НА ЗАКАЗ????ПЛИЗ

Привет. А в каком-нибудь патче есть новые формы команды? Вот например как у РЕАЛА вот такие [url="http://sportpress.by/football/spain/2037-oficialnaya-forma-reala-na-sezon-20102011.html"]sportpress.by/football/spain/2037-oficialnaya-forma-reala-na-sezon-20102011.html[/url]

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2010