Состав и тактика вашей команды
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сам играю в МЛ за Тоттенхэм,конец первого сезона.Играть начал с чистой ПЕС 2011, поэтому ни Галласа,ни ВДВ,ни Плетикосы,ни уж тем более Сандро у меня нет. Тактика 4-4-2 с двумя опорными и выдвинутыми чуть вперед крайними хавбеками.
----------------Фрей----------------
Хаттон---Кинг(к)-----Доусон----Бейл
--------Харгривз---Хаддлстоун------
--Леннон-------------------Модрич--
------Павлюченко---Дефо-----------
Сампдория 2015 год. Так как опорник всего один,играю 3мя центральными защитниками и чистильщиком(Кришито), на флангах вполне хватает Бейла и Дессены, тем более впереди три нападающих. По центру мне почти не забивают, потому что у Феллаини и Боатенга сумашедший бодибаланс-любого задавят, плюс достаточно юркий Кришито в любое время прикроет.
....................................................Джо Харт(ГК)................................................
......................Каннаваро(ЦЗ) Кришито(ЧИСТИЛЬЩИК)) Бокетти(ЦЗ).............
.................................................Жером Боатенг(ЦЗ)...........................................
.......................................................................................................................
...................................................Феллаини(ОПЗ)...............................................
...Дессена(ППЗ).............................................................................. Бейл(ЛПЗ)....
.......................................................................................................................
........................................................................................................................
.....................................Кассано(ОФ).................................................................
.............................................................Паццини(ЦН).........................................
........................................Македа(ЦН)...............................................................
WhySoSerious
а почему Жером Боатенг опорник он же крайний защитник?)
Внимательнее смотри), у меня он центральный защитник, в Гамбурге он тоже часто центрального играл.
Ezio Auditore de Firenza
Без обид чувак, но мне вообще не понравилась твоя формация, потому что фланги медленные и при том центральные полузащитники и нападающие не очень быстрые, один Коул не справится( тем более ему уже под 30 и скиллы будут падать). Если бы я играл Челси то вот как бы расставил игроков я:
.........................................................Чех(ГК)......................................................
...Иванович(ПрЗ)......................Алекс(ЦЗ).........Терри(ЦЗ).......................Эшли Коул(ЛКЗ)...
....................................................................................................................
......................................................Эссьен(ОПЗ)....................................................
.....................................................................................................................
....Малуда(ППЗ)....................................................................................Жирков(ЛПЗ).......
.......................................................Лэмпс(ЦПЗ)......................................................
......................................................................................................................
...................................Анелька(ЦН).........................Дрогба(ЦН).....................................
Koln:
............Акинфеев(ГК)............
......Джеромель(ЦЗ)..Таски(ЦЗ)......
Адрезинье(ПрЗ)..............Бейл(ЛЗ)
.....Маскерано(ОПЗ).Велозу(ОПЗ).....
Стох(ППЗ)................Жирков(ЛПЗ)
......Подольски(ОФ).................
..............Асамоа Гьян(ЦН).......
Запас:
ГК-Счесний(Из Арсенала молодой),Джеймс,Иваров,Вардович.
ЦЗ-Пальмиери.
КЗ-Сальгер,Гианноулис.
ЦПЗ-Деку.
АПЗ-Пьянич.
ОФ-Агбонлахор
ЦН-Анри,Бендтнер
ОН-Чийи(Вроде так пишется).
WhySoSerious
Попробую
Мой МЮ (2012 год)
.................................Джо Харт(ГК).......................................
.........................Видич(цз)....Фердинанд(цз).........................
....Фабио(пкз)...................................................Рафаэль(лкз)....
..................................................Гибсон(цпз)........................
.......................Ван дер варт(апз)..........................................
.......Нани(ппз).........................................Валенсия(лпз).......
..........................Веллитон(цн)......Эрнандес(цн)...................
Мой Челси
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На форуме PES 2010 эти темы были по отдельности,теперь на форуме PES 2011 они соединены в одну.Пишем здесь про состав и тактику вашей команды в МЛ.