на главную
об игре

Football Life в PES2012

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Что это за новый режим? Что он себе представляет? Давайте, по обсуждаем этот новый режим который замечен на Screenshot'е одного из представленных кодов.Было много разных слухов,наиболее популярный из них - это мысль о объединение режимов "Мастер Лига" и "Стань Легендой".Насколько это правда я не знаю,но то,что в эмблеме этого режима есть половинка эмблемы режима"Мастер Лиги" это точно видно на Screenshot'е. Лично мне не хочется,что бы это было правдой,хочется нового хорошего захватывающего режима.И мне кажется,что это будет,что то новенькое.В любом случаи ждать осталось недолго.Все официальные версии про этот режим можно размещать в эту,специально созданную для этого,тему.Плюс в скором времени нас ждет ещё один большой анонс из которого мы может быть узнаем,что-то ценное про режим Football Life.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Думаю это стань легендой но с намного расширенными возможностями(типо частной жизни и т.п)

Думаю,было бы очень классно.

Хотели чтоб можно было на что-то тратить зарплату в Become a Legend? Вот вам Football life, всё просто =)

Это будет уже не футбол, а что-то наподобие симс, новшества конечно нужны но в меру

MiXаN
Не,это как раз то,что нужно будет.В Become a Legend как раз этого и не хватала.И я плюс надеюсь,что можно будет отключать трансферы(кроме переходов своего игрока),или хотя бы улучшить ИИ политики клубов,что бы было можно поиграть до 2020-25 годов,а то сейчас для этого нужно или терпение или пофигизм.У меня ни того,ни другого нет.

MiXаN

Я думаю если режим сделают правильно то новшеств будет именно столько сколько и требовалось

ну дак наверно да,у электроников решили слизать их идею жизни футболиста.

D|EviL Pr0
Главное чтобы с новшествами не переборщили))
nijiad
Без трансферов неинтересно!

MiXаN
тебе больше интересно когда Месси в Реале а Роналду в Интере?

nijiad

Можно же всё-таки трансферную систему отточить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012