на главную
об игре

Провал всей команы

Полистав форум я с удивлением не обнаружил вот какой темы(неужели ни у кого не вызвало подозрений).
Когда идёт игра, кстати не важно с компьютером или живым человеком, ну играют допустим равные команды и в какой-то момент одна из команд пропускает 2-3 быстрых гола, ну тоесть подряд за короткое время.... И вот тут начинается, абсолютно не важно какой бьл счёт до этого, эта команда (которая пропустила) садится напрочь, игроки перестают бегать, передачи не доходят, постоянные срезки, пасом обрезают пол команды, короче начинается полны ДЮСШ, а у соперника наоборот, ну всё получается, каждый удар с более мене нормального расстояния гол.. Короче я заметил если 2,3 подрят быстрых забить, командный дух (ну а как это ещё назвать) пропадает, короче такие матчи заканчиваются 12/13/14 - 0(ну или сколько там было), чем больше времени осталось тем больше залетит. Сделать с этим ничего нельзя абсолютно. Иногда достаточно двух мячей, был случай играл с другом я за Португашек он за Англию, у меня удаление, пенальти, он реализовал - счёт 1-1, после этого он забивает ещё два(уже 1-3 горю), в течение 2/3 минут два штрафных в его сторону, Роналду кладёт оба (3-3), и после этого для другана начинается сущий ад, за 30 с небольшим ему прилетает 9 подряд (12-3, без одного ЦЗ), он говорит, "слушай я ничего не могу поделать, они перестали играть", я ему "да, я знаю, бывает", короче свисток его спас. И таких случаев полно, играю я вполне сносно, лучше друзей, и они это знают и я, но был случай проиграл 0-10, НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГ.Да случается это редко, один к десяти что такое произойдёт, при соблюдение всех условий, но так или иначе бывает. Почему я не говорю точно сколько надо забить, чтобы это произошло, да потому-что хер его знает, забиваешь два быстрых, потом забиваешь третия, и точно уже не определишь своими силами ты его забил (ну понятно что своими) или соперник "сел". Бывает что команда попав в эту яму удаётся из неё выкарабкаться, правдо редко, сделать это можно подержав мячь минут 8-10 игрового времени (а это как вы понимете тяжеловато), ну в итоге 4,5 всё равно залетит, но этого может хватить и вы ещё отыграетесь, по крайней мере 4/5 это не 10/11

Так к чему я это, кто ещё с этим сталкивается, что это по вашему, начинает глючить игра, или такая фишка разработчиков, ну чтоб добавить реализма (ну согласитесь вполне себе реально, проигрывая к примеру барсе 0-2, 0-3, побегут игроки соперника вперёд, или лапки сложат, скорее второе).

P.s. Если в ы думаете что у вас такого нет, припомните ка, никогда не замечали что играя с компом на равных допустим первый тайм, и забивая во втором 1,2 ну или три, в итоге победа 12-1 например?!

P.s.s. Понятно дело что на "звезде футбола" такого не бывает по той простой причине что ему 2,3 быстрых не забъёшь, всего бы за матч 2,3 забить ( я про нормальные клубы говорю, а не когда Барсой против Стяуа играешь).

Да кстати есть тут люди которые на "звезде", обыгрывают "Барсу" или "Ман Сити" одной левой? У меня максимум что получалось, по ходу сезона 3-1 дома и 4-4 в гостях (Играл за МанЮ).
После проведённого сезона на "звезде" решил отказаться от этой глупой затеи и перешёл на "професионала" там хоть дышать можно, а на "звезде" ПОЛНЫЙ ЧИТ со стороны компа.

Ещё немного на отвлечённую тему, все знают что капитанская повязка в этой игре ни на что не влияет, но, вроде как(повторяюсь вроде как!) если назначить капитаном игрока на пике формы (красная стрелка вверх), вроде бы он поднимает командный дух всей команды, и они чуток луше играют, но это предположение - требующее подтверждения, попробуйте сами, потом отпишитесь если не сложно!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Играй на обычном игроке. С последующих уровней сложности начинается читерство. На обычном игроке можно обыграть Барсу 3:0, а можно также продуть Апоелу 3:0. Разнообразие и непредсказуемость, прям как в реальной жизни. С максимальным счетом продувал, когда играл за МЮ против Наполи в ДЕМО версии (8:0). А в обычной игре продувал 6:0 Барсе на последней сложности. На обычном игроке продувал 4:0 (Реалом кому-то). Про капитанскую повязку интересно заметил. Надо будет попробывать позже.

Elisium10
с капитанской повязкой очень интересно звучит, надо бы попробовать.

TolyancheG777, я вот чередую "обычного игрока" с "профессионалом", т.к. не являюсь супер крутым игроком в PES. На "обычном игроке" игра идет легко (действительно, можно за аутсайдера вынести "Барсу" к примеру) и становиться неинтересно, даже если не поддаваться сопернику. В то же время, на "профессионале" игроки делают то, что не сделал никакой бы реальный игрок. Как следтствие, побеждать их довольно таки сложно, даже играя за всю ту же "Барсу" против все того же аутсайдера. Это печалит.

Bo_Or[L]and
Было бы неплохо вставить еще одну сложность между "обычным игроком" и "профессионалом".

TolyancheG777, да, я тоже думал об этом. Но врядли это придет в голову разработчикам.

Bo_Or[L]and
не знаю как вы,но я на обычном игроке играть не могу, я играю только на профессионале(просто я на обыч.игроке почему то проигрываю,а на профессионале чаще побеждаю)

IL_96, я играю на "профе", но не всегда. Как я уже говорил, на "профессионале" уже не остается реалистичности, из-за ее отсутствия играть довольно таки трудно.

To Elisium10
капитанская повязка
Заметил, что эту повязку ИИ дает самому умному игроку (высокий показатель "склад ума") и тому, который играет чаще всего (но тут логично, капитан играет почти все игры).

Но в режиме "Стань Легендой" тебя могут назначить капитаном в не зависимости от склада ума. Когда играешь за капитана в "Стань Легендой", то преимущества повязки чувствуется. Игроки охотнее выполняют твои команды: пас, удар и прессинг.

Так что, если ты капитан команды в "Стань Легендой", то это огромный бонус для нее.

Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012