на главную
об игре

Зависает в Лиге Чемпионов

Помогите решить проблему, когда бегу возле тренеров в ЛИГЕ чемпионов игра виснет! Через 15секунд начинает работать но скорость становится бешеной а потом вообще игроки то тёмные то прозрачные и стадион со зрителями такой же!!! Заметил что когда время выбираешь день или полдень не зависает! Выбираешь вечер начинает виснуть!!! А в Лиге Чемпионов день или полдень не выбирает!!! В чём проблема!?Помогите Пожалуйста!!!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

У меня такая же лажа(
сам хочу получить ответ

Да да да!! Причём виснет только когда около тренеров бежишь...на низких настройках тренеров нет и всё норма...Слышал что это только у кого видюха NVIDIA GeForce GT 240 и ваще вся 2хсотая серия...=(( кто нибудь уберите тренеров с поля=((

У меня как раз и NVIDIA GeForce GT 240!!! Сам бы хотел тренеров убрать! Не знаю как!!! Менять настройки на минимум не прикалывает как то!!! Обидно очень что не поиграть в Лигу Чемпионов!

FailVasya
Если найдёшь решение этой не приятной проблемы пиши Пожалуйста!!!

killer09740
Спасибо!!! Сейчас попробвую скачать!!!

Проблема решилась так:
Качаем MSI Afterburner,устанавливаем, запускаем, открываем настройки(в низу settings), в настройках есть ОЭД(Оверлейный экран дисплея),жмём "дополнительно"- открывается окно настроек! Добавляем exe. файл Песа значком "+" и ставим везде ON! В applicartion detection level ставим HIGH и тоже везде ON! Запускаем Пес в левом углу будут 2 цифры не обращаем внимания! Бегаем около тренеров! Лично у меня зависания исчезли! Второй день в Лиге Чемпионов играю!
У меня GT240 разгон не делал! Играю и радуюсь! Наконец то эти тренера не мешают!

48646248
Молодец, что написал решение проблемы. Это может многим пригодиться.

Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012