на главную
об игре

А будет ли РЕS 2015

продажи:

Pos____ Game __Platform__Global

1_PES2013_____PS3____1.26
2 Pro Evolution Soccer 2013 X360____ 0.23
3 Pro Evolution Soccer 2013 PSP___0.22
4 Pro Evolution Soccer 2013 3DS___0.11
5 Pro Evolution Soccer 2013 Wii__0.06
6 Pro Evolution Soccer 2013 PC___0.04
всего было продано 1.93 млн. шт.

1 Pro Evolution Soccer 2014 PS3 0.19
2 Pro Evolution Soccer 2014 X360 0.04
3 Pro Evolution Soccer 2014 PC 0.02

по таким продажам видно, что серия ПЕС закончит свое существование в этом году

10
15
Комментарии:  15
Ваш комментарий

evgenjs,а что они хотели,когда откровенно сырую лажу пользователям подсовывали?
Из принципа не будут покупать лицензионную 14-ю версию.
Была лицензия 13-я,ждал в предвкушении и новую версию.
Тем более,что не новость была о новых возможностях игры (новые скрины и прочие новшества) - то капля позитива для геймера.
Еще до выхода игра,все радовались,ну уж большинство уж точно - наконец-то новый ПЕС!
Настоящий атмосферный симулятор.Как это было в начале нулевых (PES 5,PES 6)
- В итоге получили сырую бета-дрянь.С периодическими тормозами (при повторах,угловых,предматчевых вью).
- Порезали МЛ : убрали визуально тренера,нет промороликов когда тренер подписывает контракт,это касается и игроков.
Нет возможности докупать (приобретать) для игроков различные предметы (весы,гантели,велотренажер и т.п.) как было в предыдущей версии.
В общем,сделали аркадку.
- Обещали дождь и снег.
- Обещали и настройки (!) судей.
- Кинули всего 20 стадионов,и убрали редактор стадионов!
Про Лиги и лица игроков я вообще не говорю,это уже обсуждалось и не раз.

- Если пользователи PC,хоть как-то эти проплешины могут убрать патчами,то обладатели консолей - едят то,что купили."Сырой кошачий корм".

15-я версия конечно выйдет.Только вот на чем?
Японцы,могут и "обидеться",и игру будут выпускать только на консоль.

Тогда футбольный симулятор на PC окончательно умрет,ведь останется один монополист - EA.
- И радоваться тут нечему,ведь и в "электронном болоте" от EA,тоже не все так радушно.
Вроде XXI век,век новых технологий и движков,а стоящий симулятор для игры #1 на планете Земля,выпустить не могут.Печаль.

еще не известно какие продажи у фифы там тож золотых гор не будет,потомучто последняя фифа особо никого не радует!!так что поживем увидем,рано голову пеплом посыпать...

Честно говоря я с большой надеждой буду ждать PES 15. Но в этом то и проблема что это всего лишь надежды.

Sultan Hanchaev,я не знаю,что должны сделать японцы,чтобы хоть малая часть аудитории перешла к ним от канадцев.
Опять обещаниями будут кормить?

PES 2015 будет однозначно. Только вот надежд на него я не буду возлагать, потому что получится так, что ждали-ждали, надеялись-надеялись, думали, что будет действительно классная игра. Но, получилось то, что получилось, это пример как раз PES 2014. Нет, 14-ый PES был очень добротным симулятором, но до эталонного PES 2010 он не дотягивает, да и ту же самую FIF'у я симулятором назвать не могу . Что будет в 15-ом PES загадывать не стоит, потому что у японцев большой простор где можно разгуляться и из движка не все выжали. Хотелось бы, конечно, чтобы вернули ролики в режимы "Мастер-Лига", "Стать Легендой", без них скучно играть, только матчи да матчи, разнообразия нет. Надеюсь, что они сделают погодные условия, типа дождя и снега от которых отказались в PES 2014, потому что хотели, чтобы все было "по уму". Хотелось, чтобы подтянули вратарей, пожестче судью, а то в PES 2014 за все нарушения только желтая карточка постоянно была. Опять же возлагать надежд я на PES 2015 бы не стал.

McLaren MP4-4
Еще до выхода игра,все радовались,ну уж большинство уж точно - наконец-то новый ПЕС!
Настоящий атмосферный симулятор.Как это было в начале нулевых (PES 5,PES 6)
- В итоге получили сырую бета-дрянь.

От души всё расписал. Полностью соглашусь с тобой. Они выпустили такой пластилиновый недоделок без лицензий, который лагает на i7, а я ещё должен им косарь за это платить? Будет PES 2015 или не будет - уже насрать. Ждали в 2010, потом в 2011, затем в 2012 и вот в 2013 получили... сырой кусок говна. У меня в Крайзисе 3 на ультра ФПС на 10 больше, чем тут на повторах. Ждать 2014? Неееее, спасибо, заибло уже. Они опять наобещают гору и в итоге будет клон 2014 ПЭСа. Уберут одни баги, добавят другие. Верните КОНАМИ лучше серию ТМНТ, а то Активижн её совсем изговняли!

"Худшие продажи за всю историю серии" - неделю-две назад тож видел подобную статью о продажах Песа,
Неужели хороший пиар, японский труд и старания, громкие слова руководства Konami, что мол "вот увидите какой мощный и передовой симулятор у нас выйдет!", вообще никак не сказались на людях которые бы хотели купить этот футбол?

shopogolik
http://www.playground.ru/blogs/fifa_14/fifa_14_svergla_gta_v_s_britanskogo_pedestala-89130/
http://www.playground.ru/blogs/fifa_14/fifa_14_prodolgaet_lidirovat_v_britanskom_igrovom_charte-89344/
Британцы,раскупают.
Возможно,в других странах чуть хуже продажи,но уверен все равно берут.
Любят современные геймеры - конвейер.

McLaren MP4-4
в том то и дело,что в британии,там и пес относительно не плохо покупают

_S-R_
Да переустановите ты винду есле у тебя на i7 лагает или видюху получше поставь!уж больно много тут жалоб на лаги.у меня не разу не лагала даже при 2х запущиных играх и открытом хроме и торрет клиент качает постоянно чета,касперский работает сами знаете сколько он жрет И ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОГО ЛАГА ХАРОШЬ ГНАТЬ НА ИГРУ ЭТО У ВАС С ЖЕЛЕЗОМ РАМС,А НЕ С ИГРОЙ вот мой: i5 3470 ram 8gb video gigabyte 7870 мать msi z77a g43
И ИГРА ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ СЕРИИ (Я ИГРАЮ С САМОЙ ПЕРВОЙ КОТОРАЯ ЕЩЕ НА ПЕРВУЮ ПЛЕХУ БЫЛА)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2014