Финансовый отчет Konami: мобильные и спортивные игры приносят $1.75 млрд дохода

Konami тоже отчиталась о своих результатах за 9 месяцев, которые закончились 31 декабря 2018. Их доход составила $1.75 млрд. (+7.8%), операционная прибыль выросла незначительно – $358 млн. (+2.4%). Приблизительно идентично увеличилась прибыль до налогообложения – $356 млн. (+2.8%). Издательство занимается не только видеоиграми, но именно они (эта часть бизнеса носит имя Digital Entertainment) принесли в общую копилку самую солидную долю – $962 млн.(+18%).

Из всего каталога компании охотней всего геймеры тратились на PES 2019 и его онлайн-режим myClub на консолях, а также на симулятор бейсбола Professional Baseball Spirits. Все они демонстрируют «хорошие показатели» з самого выпуска. О Metal Gear Survive ничего не сообщалось.

Еще Konami отметила свои подвижки в киберспорте с PES League World Tour и eBaseball Pawapuro Pro League. Оба соревнования привлекают приличную аудиторию зрителей как непосредственно на мероприятия, так и на онлайн-трансляции.

Издатель не стал вносить никаких корректив в свой предыдущий прогноз. Он по-прежнему планирует завершить финансовый год с доходом в размере $2.27 млн.(+4.4%) и операционной прибылью в $454 млн.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

А когда-то мне казалось что эта компания будет известна по всему миру, правда не в таком свете, а с людьми что входили в состав группы Team Silent, и игры у них будут совсем другие. Но мои мечты не сбылись.

3

Я думал,они пихают Denuvo потому что у них убытки,денег нет и т.д,а оказывается они миллирдами воротят,с такой прибылью они должны всем желающим бесплатно дарить PES,а лучше с бесплатной подпиской на годы вперёд.

2

EvgenyDMT Если бы ты был миллионером с собственным парков спорт каров, ты бы так же пихал на каждую машину сигнализацию и не дарил бы бесплатно машины всем желающим.

-1

"Все они демонстрируют «хорошие показатели» з самого выпуска." Зачем русский язык учить, и так сойдет.

0
Protocol10 написал: Если бы ты был миллионером с собственным парков спорт каров

Дарил бы,тебе бы одному из первых подарил Ferrari.

0

После этого, какие еще ремейки СХ,

0