Краткий обзор Российской Премьер-лиги в PES 2019

Представляем краткий обзор Российской Премьер-лиги в полной версии PES 2019. Собрали все самое лучшее, что присутствует в стандартной версии без каких либо дополнений от Konami.

До официального релиза Pro Evolution Soccer 2019 остается ровно семь дней, уже 30 августа стартуют продажи во многих магазинах мира. Но как мы знаем всегда есть исключения, этот год не стал таким. В разных странах полную версию игры уже можно сегодня купить, это можно сделать совершенно легально и без каких либо ограничений. Благодаря нашим русскоязычным подписчикам из Америки, уже сегодня можно увидеть как представлена наша эксклюзивная лига в полной версии игры PES 2019.

Как мы видим эксклюзивным контентом тут и не пахнет. Все клубы РПЛ сезона 2018-19 не имеют качественной футбольной формы. Многие команды и топ игроки не имеют нормальных лиц. Новых лиц нет вообще, все представленные фейсы сделаны ранее, в прошлых версиях Pro Evolution Soccer. Отметить можно только футбольный клуб Зенит, где больше половина игроков имеют качественные или нормальные лица. У средних команд лиц нет вообще, стоят одни стандартные болванки. Это очень огорчает.

Мы надеемся, что с приходом официальных патчей и DLC, компания Konami сможет улучшить визуальный вид главной лиги России. Уже известно, что в этом сезоне разработчики планируют выпустить куда больше дополнений, где будут новые лица, стадионы и многие другие элементы игры.

Напоминаем, что трансферы обновят в первую неделю после официального релиза игры. Информация про официальные патчи и DLC появится в самое ближайшее время. Следите за новостями на сайте и в социальных сетях.

1
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
RTYWD

У Краснодара странная форма

5
Maestro 1992

RTYWD На форме Краснодара только спонсора нет,а форма Локомотива вообще левая.

2
Random Human Maestro 1992

Maestro 1992 У Рубина тоже кстати левая.

1
Crociato

Обещали же потом патчами дополнять, стадионы, например.

3
Rexxarius

Блин. Конами, ну как так? Если покупаете эксклюзивные права, так делайте всё нормально сразу. Разочарование. Надеюсь на адекватный патч первого дня.

-1
volan13

Это просто ДНО!!! EA заберите нас обратно, а РФПЛ пусть ещё и доплатит за это!

-2
legioner 501_

мелочи это. Сделают потом или пачем. Или в следующем году. Главное начало положено!!! Геймплей, геймплей! Оле Оле Оле Оле))))) 😂 Вот что главное.! Наконец то я бросаю фифа и перехожу в pes!!!

-2