на главную
об игре

Обсуждаем новый мега-футбол

Ну вот это и произошло! Лучший футбол наконец-то на РС. Оставляем свои размышления и пожелания об игре:)))

Комментарии:  50
Ваш комментарий

че тут думать-то . ШЕДЕВР !!!!!!!!!!!!

Да многие говорят что от pes4 мало чем отличается, но и ежу понятно что играть стало гораздо тяжелее, техника игры приблизилась к реальной еще больше и тут же раздались крики недовольных что де очень ложно стало играть и судья часто свистит и подкаты стало сложнее делать, НО для настоящих футбольных фанатов и ценителей футбола это стало огромной радостью. Удовольствие от гола в реальной игре это что-то!

Не надо только на меня бочку катить...это всего лишь моё субъективное мнение...Я всем доволен. Эх...помню, когда вышла фифа 06, думал, сложнее уже некуда - теперь спокойно по семь банок за матч вкатываю. С ПЕС пока проблемы...на тройке нифига не получается выиграть - одни ничьи.

Сначала на 3х тоже были одни ничьи, причем нулевые, но ща вроде приигрался и спокойно забиваю по 2-3 мяча, вот думаю на 4ре звезды переходить

Чуваки, не хочу понтоваться, но я с PES4 на PES5 перешел совершенно безболезненно, играю на 5 звездах, думаю на 6 переходить

Игра просто ВЕСЧЬ! Тотальный реализм в студию! Один только Fair-play чего стоит, а? Япошки действительно разбираются в футболе. Сначала было непривычно с нелицензированными названиями команд, но скачав маленький файлик все проблемы улетучелись. Играю взахлёб. Браво, КОНАМИ!

Я пять лет в фифу играл, но поиграв в ПЕС5, удалил эту фифу нах..й,Больше не сяду в нее никогда, ПЕС рулллез!!!!1

Сталкерус каждый из нас ощущал те же чувства. Кто-то раньше, кто-то позже. Но я рад что ты прозрел и признал ущербность фифы.

Galaktikos че за файл скачал?колись давай!

to Anstein:
могу прислать опшинский файл для пса, после него у меня не только все игроки и команды реальными стали, но и эмблемки с формами...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 5