на главную
об игре

Клава vs. Gamepad

Клава vs. Gamepad, а с чем игаешь ты!?
-Я играю когда как, но то, что гейм пад для меня удобнее. эт полюбому.
А с чем удобнее грать тебе?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Только джойстик! На клаве ооочень не удобно, во всяком случаи для меня. Геймпад правда у меня не крутой, всего за ~280р. На нём даже кнопки START нет. Пришлось назначить его на L2.

Играем с братом на двух геймпадах logitech rumblepad 2. Их прикол в том, что они повторяют пад PS2 и кнопки в игре подставляются идеально- и select и start и стики работают, то есть можно делать марсельскую рулетку. Клава... Я геймпад купил сразу после того как начал играть во что-то ещё кроме FPS.

хз... я вот раньше на клаве играл и играл довольно таки неплохо... потом почитал отзывы. что играть круто можно только на геймпаде... купил его специально для ПеСа... и что? около 2-3 месяцев привыкал, только потом стал играть лучше.... я вот и думаю... если бы я геймпад не купил - нифига бы не случилось... и на клаве тоже вполне можно играть в Пес и в ус не дуть....

logitech rumblepad 2... ага почти как пад под ПС2.... вот только стики не нажимаются и ручной пас осущесвить невозможно... а наверно это было бы оченььь кррруто ))

Геймпад конечно не плох, но он вообщем полезен в файтингах.

Не, всётаки ГеймПад круче, ктомуже, если он полная копия пада оп ПС2. Клава для ФИФА!

Новое на форуме Pro Evolution Soccer 6