IO Interactive: игра о Джеймсе Бонде расскажет "совершенно оригинальную историю"

Генеральный директор и совладелец IO Interactive Хакан Абраком в интервью IGN поделился новой информацией о главном герое и сюжете разрабатываемой игры.

Абрак подтвердил, что IO не будет использовать образ какого-либо актера из экранизации и это будет не единственное место, где игра от IO Interactive будет отличаться от предыдущих игр по вселенной известного британского агента. Команда также создаст совершенно новую историю для своего оригинального Бонда.

Несмотря на то, что игра создается по лицензии и не может рассказать полностью новую историю, открестившись от всего лора, который был создан в книгах и фильмах, компания будет стараться создать своё виденье главного героя. При этом, разработчики хотят сделать Бонда всё равно узнаваемым героем, увидев которого как люди не знакомые с персонажем, так и давние фанаты его приключений сразу поймут его мотивацию. Игра не окажется банальным пересказом какого-либо фильма или книги, но при этом, впитает всё лучшее из них.

Напомним, что IO Interactive разрабатывает игру о спецагенте под названием Project 007. Даты релиза, к сожалению, пока нет.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Интересно в какие года она запихнут Бонда. Было бы очень интересно поиграть в Бонда 70х.

1

Главное всяких шпионских примочек как в фильмах ещё с Шоном Коннери

2

Ну без этого никуда. Головоломки там всякие. Резкие повороты сюжета. Короче ждём, верим!

0
Абрак подтвердил, что IO не будет использовать образ какого-либо актера из экранизации

конечно, че бабки тратить)

1

Очень интересно, что за игра получится. Надеюсь, получится не хуже Tomb Raider, или на уровне хотя бы.

0

Бонд будет негро-бабой?

-1