IO Interactive планирует вдвое увеличить штат сотрудников и открыть новую студию для Project 007

©

Датская вещательная сеть недавно побеседовала с Хансом Абраком из IO Interactive, который рассказал некоторые интересные подробности о грядущем Project 007.

По словам Ханса Абрака, студия планирует удвоить штат разработчиков до 400 человек, а также открыть новый филиал в Швеции, чтобы облегчить выпуск игры про Джеймса Бонда. Также, в интервью он отметил, что до завершения проекта осталось "несколько лет", что, впрочем, очевидно и сейчас.

Абрак также был непреклонен в том, что IO собирается «сделать правильного Бонда», поскольку на их плечи наверняка возложат огромные ожидания. Игры с участием Джеймса Бонда имели неоднозначную репутацию с точки зрения игровой индустрии, поскольку на каждый GoldenEye 007 приходился Tomorrow Never Dies или 007 Legends, обе из которых ничего не смогли сделать для этой франшизы.

Предположительно Project 007 разрабатываться для PS5, PC и Xbox Series X/S.

26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Bamburrr

Замах на рубль, поглядим, каким получится выстрел.

8
Koresh Togliatti

У них должно получится

0
Wlados3d

Через год увидим новость: "Студия IO сообщила, что находится на грани банкротства. От продаж новой игры зависит, сможет ли CEO компании купить покушать".

0
dr_shurich

В своё время также выходили Blood Stone и Nightfire, а они очень даже хорошие игры.

0
Delefen

Захожу чаще чем обычно что бы увидеть новости о 007 <3, ну хоть что то

0