Argo

6.1
()

Евросоюз вложил в разработчиков Argo и Arma 3 свыше миллиона долларов

На днях в интернет-издании EURO появилась информация, что Европейский союз вложил в киберспортивное развитие шутера Argo около 40 миллионов чешских крон ($1.7 млн) . Вчера, 29 июня, продюсер шутера, Ярек Колас, ответил на вал критики, обрушившийся на Bohemia Interactive. Он считает, что подобная поддержка гейм-индустрии — правильный поступок. Авторы инициативы хотят, чтобы в Европе появились города-центры игровой разработки, наподобие канадского Монреаля и североамериканского Сан-Франциско. Также сделка обязала Bohemia Interactive нанять 24 новых сотрудников в следующие 6 лет. В итоге, по словам Ярека, сама компания гораздо больше вкладывается и возвращает через налоги доверенные ей миллионы.

Колас говорит, что Bohemia Interactive получила 40 миллионов чешских крон в рамках поддержки гейм-индустрии. тобы компании приобретали производственно-техническую базу и, в особенности, создавали и поддерживали огромное число рабочих месте в будущем.

Bohemia Interactivee критиковали за то, что она взяла деньги на Argo. Последняя использует наработки Arma 3, поэтому ее разработка,теоретически, не должна дорого обойтись.Компании так же припомнили миллионные тиражи DayZ и Arma.

Eurogamer пишет, что Bohemia Interactive получила грант на разработку киберспортивных приложений под Windows, где пользователь создает свой профиль, виртуальных аватаров, и по-спортивному соревнуется с другими игроками.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор Argo: мастер-класс по рекламе от Bohemia Тест ARGO запуск на слабом ПК (4 ядра, 4 ОЗУ, GeForce 550 GTX Ti 1 Гб) Argo - Релизный трейлер
Комментарии (14)
Игра то вроде не плохая,поиграл чуток,но трейлер вялый с физикой и анимациями в арме всегда была беда
Adik-rus
Штука не плохая, но зачем если есть арма ?)
Gluk.inc
Ну арма это симулятор боевых действий на огромных картах в котором ты можешь просидеть в кустах 2 часа и противника даже не увидеть (аля Тушино) а тут просто все более казуально 5 vs 5 игроков на не большой локации.упрощенный гемплей, ну и игра бесплатная. Правда и контента в раз сто меньше
P.S Вообщем для любителей быстрых PvP матчей сойдет
Сан Франциско это не только центр игровой разработки, но и центр гомосеков США. Это факт!
Gluk.inc
Agro сделана более аркадно, да и бесплатна к тому же. Так сказать Арма 3 для нищебродов. Хоть у меня и есть Арма 3 в наличии, я все равно поиграл с удовольствием. Надеюсь они будут развивать этот проект.
Лучшеб в живую армию вкладывали бы. А не в игрушки
Знак качества Убейсофт
Надж как то от НАТО отделяться по тихоньку
Adik-rus
Арма никогда не была симулятором боевых действий и не позиционирует себя как таковая.
GRENMAN.11
Ну из существующих игр думаю самая приближенная
Adik-rus
Гугли VBS короч.
Adik-rus
Модов и режимов много в Арме. Но таких эксперниментальных, да - нету)
BR0Iazar
Якобы они не бедные, на свои бабки должны создавать игры\развивать киберспорт
GRENMAN.11
Люди её позиционируют как ИГРУ симулятор боевых действий
Вообще игрушка полный бред!
Оптимизация такая же как и в Арме, тоесть никакая.
Баллистика просто идиотская, не реалистичная.
Абсолютно без балансная игра, где ты новичок и начинаешь матч с стандартным оружием, а против тебя уже противник во всей максимальной броне с лучшими пушками...
В игре море багов, за камнем не спрячешься, пули насквозь бьют, к ящикам лучше не подползать, они как черная дыра засасывают в себя и т.д.
Перепрыгнуть через препятствие не получится, ибо играем за калеку. А еще пока пытаемся спрятаться в кустиках, что бы не попалил враг, наш персонаж почему то орет всякую хрень, полностью выдавая свое месторасположение.
В общем моя оценка этому фуфлу 1 из 10. И единичку поставил только из за того, что она бесплатна. И хорошо что она бесплатна, ибо не стоит она даже 50 рублей.
Евросоюз вложил в разработчиков Argo и Arma 3 свыше миллиона долларов На самом деле это пшик и пук в лужу.На эти грошики можно пойти пирожков купить а не сделать достойную игру /ежель с претензией/.Зато как гордо сказано!!!! В серьезной игровой индустрии это не деньги /а ровно как в кинематографе/.Это как обычному гражданину пойти сдать пивную тару-денежный эквивалент тот же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.