Project Downfall

Киберпанк-шутер в ретро-стиле Project Downfall вышел в раннем доступе в Steam

©

Издатель и разработчик инди-игр MGP Studios сегодня объявил о том, что они выпустили 29-е обновление для своего ретро-киберпанк-шутера «Project Downfall», выпуская игру в ранний доступ для ПК через Steam.

Project Downfall — это шутер в стиле ретро ​​киберпанк, где ключом к успешной перестрелке является использование укрытия и ваших таблеток в нужное время в любой ситуации.. Это смесь фильма «С меня хватит!» с Майклом Дугласом, Джоном Уиком и стилем Hardcore Henry, но сделанная в туманном ретро-визуальном стиле с современными пост-эффектами и динамичным оригинальным саундтреком.

Чтобы спасти сокращающиеся государственные бюджеты, ответственные лица начали искать способы выжать больше из уже истощенных до предела граждан, и наконец придумали, казалось бы, идеальное решение: лекарства. Все трудоспособные лица вынуждены регулярно принимать лекарства, прописанные врачами в соответствии с недавно принятым законом. Медицинская программа направлена ​​на создание более эффективной рабочей силы.

Ничто не дается без цены: все химические вещества имеют свои побочные эффекты, и иногда даже крошечной дозы достаточно, чтобы толкнуть вас на путь невозврата, который докажет вам, что передозировка реальности может иметь ужасные последствия.

Версия Project Downfall в раннем доступе теперь доступна в Steam. Игра также выйдет на Xbox One и Nintendo Switch, а окончательная дата выхода для ПК и консолей будет объявлена ​​в будущем.

ПК Релизы Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

у всей индустрии случился Project Downfall в раннем доступе xD

3