Project EVE

7
()

Генеральный директор Project EVE подарил сотрудникам 260 PS5 в честь недавней демонстрации игры

©

На недавней PlayStation Showcase было много разных игр, включая небольшой проект под названием Project EVE. Трейлер игры, который вы можете взглянуть еще раз ниже, демонстрировал некоторый изящный экшен, напоминающий Bayonetta и Nier: Automata. Это был неожиданный трейлер, который вызвал много шума, и, похоже, те, кто работал в студии, тоже были приятно удивлены.

Как отметил аналитик Даниэль Ахмад в Twitter, генеральный директор разработчика Shift Up Хён-Тэ Ким отпраздновал открытие игры, предоставив своим сотрудникам PS5, всего 260 штук.

Несмотря на то, что его окрестили «первым трейлером», Project Eve был фактически показан еще в 2019 году с несколькими скриншотами и трейлером, демонстрирующим бой с боссом (вы все еще можете увидеть некоторые из этих оригинальных материалов на веб-сайте разработчика). Тем не менее, это было возрождение игры, и мало что известно о ее текущем состоянии и о том, сколько от этого оригинального контента и концепции осталось. Изначально было объявлено, что она выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК, но после повторного раскрытия было подтверждено, что она выйдет только на PlayStation 5 и ПК.

Консоли Индустрия
34
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Какой хороший генеральный директор, мне бы такого.

А то мой только п....ей раздовать может.

29

Не ну жопу они сделали сочную. Эт правильно

10

плойки нет так что жду только косплеев

1
после повторного раскрытия было подтверждено, что она выйдет только на PlayStation 5 и ПК

Пруфы будут или лишь бы накидать?

0

Лучше бы такую тянку подарил:)

0

лучше бы премию выписал, а они бы сами ей распорядились

0

год назад был ажиотаж. Сонибои грызлись, как собаки, сидели всю ночь на всех устройствах с интернетом и обновляли страничку с продажей плойки. А сейчас её тупо дарят) Это показатель что склады забиты и продажи остановились)))

-1

Зря он это делает сейчас в эпоху дефицита сей приставки. Во-первых, сразу вопросы к Сони, а во-вторых игроки имеют право высказать своё фи как самой сони, так и данному разработчику. Если же это был пиар, в том числе с Сони согласованный то тоже неуместный в текущей обстановке.

-8

в таком случае высказывай такие же претензии к нинтендо вместе с сони и ген.директору Геншин Импакт, который вместо премии подарил на китайский нг в прошлом году нинтендо свитч и плойки 4 и 5, в зависимости от должности разработчика и вклада в игру

1

К сожалению, эта новость мне не попалась на глаза. Да и к нинтендо вопросы по ценообразованию даже более серьёзные, чем к сони и микрософту с их 70 баксами за игру. А вам посоветую более спокойнее реагировать на критику в адрес той или иной компании.

0

Полностью понимаю неприятный оттенок новости, но мы даже не знаем где он их приобрёл. Может вообще у перекупов, денег у него, думаю, явно хватит.

2

Согласен, что такой вариант тоже возможен. Тут вопрос, каким образом и почему сие стало известно широкой общественности. Ведь последствия сего не думаю, что нельзя было не предугадать.

-2

У них там с перекупами жёстко поступают, так что вполне себе могут позволить купить консоль по адекватной цене

1