Project EVE

6.8
()

Подробности экшена Project EVE, вдохновленного NieR: Automata

Корейская студия Shift Up анонсировала научно-фантастический экшен Project EVE. Это высокобюджетный проект, над которым работают многие разработчики многопользовательской игры Blade & Soul. В частности руководителем выступает арт-директор и художник Blade & Soul Ким Хен Тэ, а музыкальное сопровождение пишет композитор ESTi, известный по Ragnarok Online.

События Project EVE разворачиваются в далеком будущем. Инопланетная раса захватила Землю и почти полностью уничтожила человеческую расу. Выжившие люди оказались вытеснены на орбиту, где живут на космических станциях и разрабатывают план по уничтожению пришельцев. Спустя 70 лет, они отправляют на Землю капсулу с девушкой-андроидом, которая должна собрать и передать необходимую информацию. Это далеко не первая модель боевого робота, посланная на планету: десятки андроидов потерпели неудачу и были убиты. Ваша задача — выжить и успешно выполнить миссию.

В работе над Project EVE разработчики вдохновляются NieR: Automata и God of War. Игра представляет собой зрелищный и динамичный экшен с акцентом на схватки с использованием холодного оружия. В проекте будет ролевая составляющая и множество боевых приемов, которые можно получить развивая умения героини и открывая новые способности.

Project EVE создается на движке Unreal Engine 4 и выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Сейчас над игрой работает 10 человек, но в течение нескольких месяцев команду расширят до 100 специалистов.

19
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

В работе над Project EVE разработчики вдохновляются NieR: Automata События Project EVE разворачиваются в далеком будущем. Инопланетная раса захватила Землю и почти полностью уничтожила человеческую расу. Выжившие люди оказались вытеснены на орбиту, где живут на космических станциях и разрабатывают план по уничтожению пришельцев. Спустя 70 лет, они отправляют на Землю капсулу с девушкой-андроидом, которая должна собрать и передать необходимую информацию. Это далеко не первая модель боевого робота, посланная на планету: десятки андроидов потерпели неудачу и были убиты/ Я бы сказал не вдохновлялись, а сплагиатили.

28

Shadowran666 Русский язык в школе прогуливал?

-7

Я поражен как они креативно подошли к созданию концепта для своей игры, создали уникального персонажа, уникальную историю для него, и самое главное не похоже ни на одну другую игру. Красавчики, что тут сказать.

5

И ни кто не заметил иронии...

0

Спасибо за то, что не ММО.

5

Картинки так себе. Штаны стащили у Рейн, верх тоже своеобразный, морда лица не удалась, рептилоид какой-то получился. Если ляпают корейцы, жди тупого гринда на дохреналион часов...пусть ляпают, но сомневаюсь, что получится что-то приличное.

4

requiemmm По крайней мере, эта морда лица по лучше, чем у фимек в МК 11, хоть и не такая детализированная )))) А так, на любителя конечно.

12

Интересно, целлюлит откачали или нет? Или все так же булки трясутся? Ролик дайте, заценить.

3

Сквайры не удосужились третью ниер делать ,приходится корейцам.

2

Про подробности почти скопипёртого сюжета прочёл, про подробности экшена - нет.

1

Ставка огромная должна быть на проработку боевки и зрелищности акробатики. Соскучился я за динамикой по типу Metal Gear Rising: Revengeance. Завести музончик в том же стиле и с таким же примером ее применения в геймплее и было бы прикольно. Ну конечно же отличный и драматичный сюжет тоже хотелось бы получить, но там явно весь бюджет уйдет в попу (в прямом смысле слова). А зная эту студию, то кроме колыхающихся задниц пока ей особо похвалиться нечем (хотя им это не мешает загребать бабло с той же Destiny Child). Чего только стоит их другой анонсированный проект NIKKE:The Goddess of Victory. По крайней мере выпустят трипл ААА попки

0

Как и Ниер - за "относительно" бабу играть... Нахер это дерьмо.

-1

Почти плагиат с автоматы, при том весьма безликий (в попытках не слишком много плагиатить получилось невыразительное среднестатистическое не пойми что), ну может сюжет будет хороший...

-1