Project EVE

6.8
()

Мнение о новом видео битвы с боссом в Project EVE

Project EVE - однопользовательсcкая ролевая игра от корейских разработчиков из студии Shift Up.

События Project EVE разворачиваются в далеком будущем. Инопланетная раса захватила Землю и почти полностью уничтожила человеческую расу. Выжившие люди оказались вытеснены на орбиту, где живут на космических станциях и разрабатывают план по уничтожению пришельцев. Спустя 70 лет, они отправляют на Землю капсулу с девушкой-андроидом, которая должна собрать и передать необходимую информацию. Это далеко не первая модель боевого робота, посланная на планету: десятки андроидов потерпели неудачу и были убиты. Ваша задача — выжить и успешно выполнить миссию.

Если рассматривать геймплейное видео битвы с боссом: то можно увидеть некую квинтэссенцию RPG и hack and slash сотканную едино с аниме апокалипсисом. Анимации ударов и акробатических трюков девушки андроида выглядят замечательно. Графика мне очень понравилась, мне кажется это тот самый новый Nexgen для консолей нового поколения PS-5 и Xbox series x. Звуковое сопровождение отлично дополняет постапокалиптический сетинг игры. Главная героиня выглядит красиво и сексуально, что очень бросается мне в глаза.

Если подводить итог, то можно с полной уверенностью сказать о хорошей проделанной работе разработчиков над боевой системой и анимацией. Несомненно к дате релиза игра будет отличаться. А пока ждем новых новостей от Shift Up.

Аналитика
9
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

физика сисек сногсшибательная!

3

Может я что-то не понимаю, но окружающая графика довольно сильно не дотягивает до Remember Me (которой уже 7 лет как никак).

0

Может это из-за того что тут видео в 720р, а у меня на канале в 1080р. Почувствуй разницу.

1

Нее, в высоком разрешении - ущербность окружения только наглядней)

0
Главная героиня выглядит красиво и сeксуально, что очень бросается мне в глаза.

Ну конеш... Единственное, что в этом геймплейном демо выглядит достойно так это анимации противника, и всё.

0