Анонсирован шутер от первого лица Project Ferocious, создающийся одним человеком

©

OMYOG выпустила трейлер игрового процесса для Project Ferocious с выставки E3 2021. Project Ferocious - это шутер от первого лица, созданный одним человеком, Леонардом Салфранком, с использованием движка Unity Engine.

Игра использует HDRP для рендеринга, а для окружения в основном использует ресурсы Quixel. Кроме того, Project Ferocious будет включать полностью интерактивную и частично разрушаемую растительность, водоёмы, в которых игрок может плавать и нырять с помощью моделирования жидкостей на графическом процессоре для поверхностных волн, разрушаемого окружения и зданий, технологий океана в реальном времени и динамической погоды.

В этой игре игроки будут исследовать, выживать и сражаться на смертоносном острове, занятом враждебными силами. Игра обещает показать широкий арсенал оружия и инструментов для выживания. Кроме того, игроки могут исследовать остров, спускаясь по крутым скалам, открывая для себя подводный мир и пещеры. Они также могут попытаться спрятаться от ужасающих существ, населяющих этот затерянный мир.

Дата выхода Project Ferocious в настоящее время намечена на 2023 год.

Анонсы Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Этим человеком был Альберт Эйнштейн.

1

Очень круто для одного человека, ведь не у всех есть попа такое создать одному

1

для 1 одного человека это шедевр

0

очень понравилась мрачная атмосфера игры, я б вдул )

0