Project Genesis

5.9
()

Фаза раннего доступа начинается сегодня для научно-фантастической многопользовательской игры Project Genesis

©

8 Circuit Studios объявили, что фаза раннего доступа для ее многопользовательской научной игры Project Genesis начнется позже сегодня. Project Genesis - это стремительный научно-фантастический бой. Эта новая игра предлагает игрокам выбирать между неистовым космическим сражением от третьего лица и сражением от первого лица.

В космическом бою от третьего лица используется система «свободного взгляда», которая позволяет игрокам прицеливаться и стрелять в другом направлении, чем они путешествуют.

Начиная с обычных и боевых кораблей, игроки запускают штурмовые капсулы, состоящие из одного человека, чтобы выполнять рискованную и агрессивную тактику. Этот маневр плавно переводит игрока из боевого режима от третьего лица.

Джеймс Майо, навигатор и президент 8 Circuit Studios, сказал:

«В то время как такие игры, как Star Citizen и Dreadnought, делают невероятную работу по созданию эпической атмосферы на просторах космоса с невероятным дизайном корабля, а научно-фантастические FPS-игры, такие как Halo и Destiny, отчасти напоминают оперные шутеры от первого лица, мы подумали, что было бы интересно объединить два жанровых типа в одну игру, но сосредоточиться конкретно на тактическом бою и командном соревновании. Как независимая студия, мы смотрим на вдохновляющие масштабы и возможности, которых могут достичь команды ААА. Геймплей Project Genesis более компактен. Это также позволяет игрокам объединяться и быстро вступать в тактические воздушно-космические бои и быстро атаковать».

Команда обещает выпускать новые сборки основных функций и исправлений раз в два месяца. Тем не менее, ранние пользователи могут также увидеть новые сборки, поступающие в неделю. Команда чувствует, что этот темп сохраняет игру свежей с частыми улучшениями. Это также позволит перебирать отзывы сообщества в короткие сроки.

Наконец, стоит отметить, что некоторые разработчики, которые в настоящее время работают в 8 Circuit Studios, работали над такими играми, как Super Mario World, Age of Empires, Mech Warrior IV, F.E.A.R. 2, World of Tanks, Тень Расхитительницы Гробниц и Halo 5.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Объявлена дата закрытого тестирования Project Genesis
Комментарии (3)
Понятно очередная солянка обкурков в которой будет овер дофига доната и 2 с половиной человека на весь онлайн, миллион таких проектов в стиме мертвыми лежат, тоже мне новая идея ага.
Тьфу ты! Я уже подумал, что по Евангелиону игру сделали... Ох уж эти маркетологи
Есть такая игра, Warframe она называется и там всё это уже есть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.