Project Genom

6.7
()

Российская игра Project Genom вернулась в Steam

Многопользовательская игра Project Genom от российской студии NeuronHaze вернулась в онлайн-магазин Steam. До этого проект был удалён из сервиса после жалобы одного из разработчиков.

23 ноября стало известно о разногласиях внутри команды российских разработчиков NeuronHaze. Автор кода игры Project Genom Артём Стехновский отправил жалобу в сервис Steam, из-за которой проект студии сняли с площадки. Программист утверждает, что коллеги обманули его и отказались выполнять условия договорённости.

Сейчас Project Genom снова доступна в Steam. Игра находится в раннем доступе, а приобрести её можно за 999 рублей. Всего у Project Genom около 900 отзывов покупателей, 700 из которых положительные. Официальный выход релиз в раннем доступе состоялся 12 октября 2016 года.

В Project Genom пользователям предстоит сразиться за будущее человечества с инопланетной расой Алмер. В игре представлена масштабная вселенная с десятками планет, а разработчики обещают расширять её по мере развития проекта.

В октябре арт-директор студии NeuronHaze Александр Сергеев рассказал об успехах Project Genom. За пять дней в раннем доступе многопользовательская игра разошлась тиражом в 15 тысяч копий.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Project Genom спасён! Новый патч увеличил размеры игрового мира Project Genom в 10 раз Официальные системные требования Project Genom
Комментарии (9)
Судя по тому, что я читал, автор кода в любом случае в накладе не остался.
Когда игра будет бесплатной ?
Как игра? Сейчас она в сранем доступе) Будут лаги.
Лучше бы не возвращалась.
для нас игра неплохо выглядет
AL5
Альфа, иногда лагает, много багов, но играбельно и интересно, для альфа версии очень даже неплохо.
Shadow264
А в чём суть игры? Есть интересные моменты?
AL5
На любителя игра, если нравится Mass Effect, то и Project Genom понравится, разрабы хотят создать мир меняющийся от выбора игроков в заданиях,от выбора большинства. Строительство новых баз и колонизация других планет.

Но это пока на словах, на деле не плохой шутер в стиле SCi-Fi пока что, если ожидаешь полноценную игру, жди релиза =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.