"Насилие и сексуальные образы" - Project Pen от Atlus получил рейтинг в Австралии

©

Австралийская аттестационная комиссия присвоила рейтинг игре Project Pen (рабочее название), разработанной компанией Atlus.

Игра, которая указана под «мультиплатформенным» медиа-типом (который относится к консольным играм, а не конкретно к играм для нескольких платформ), издается Sega of America, как и все последние игры, разработанные Atlus (за исключением Shin Megami Tensei V, который издается Nintendo в регионах PAL). Страна его происхождения, однако, указана как "США", тогда как игры Atlus обычно указаны как из Японии.

Рейтинг Project Pen — «MA 15+» за «сильное насилие и сексуализированные образы» и «покупки в игре». В то время как игры Atlus известны загружаемым контентом первого дня, Австралийская классификация не перечислила «игровые покупки» в своих рекомендациях потребителям для предыдущих игр Atlus, таких как Persona 5 Royal или Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster.

В настоящее время Atlus находится в разгаре празднования 25-летия своей серии Persona, а следующий анонс запланировано на декабрь.

Индустрия
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 4

> Насилие и сексуальные образы

В общем, надо брать!

5

Короче, может выйти что-то на уровне "Катерины", что игрокам только в плюс. :)

0