Project Sidereal

7
()

Разработчик In Other Waters анонсировал свой новый проект

©

Гарет Дамиан Мартин, человек разработавший в одиночку такую игру, как In Other Waters, анонсировал свой новый проект под названием Project Sidereal, выпустив коротенький тизер. Пока это рабочее название игры, поэтому в будущем оно может измениться.

Как и In Other Waters, похоже, что игра будет о раскрытии тайны, но в этот раз вращающейся вокруг одинокой станции или корабля, брошенного в космосе. В Твиттере Дамиан Мартин сказал, что снова разрабатывают игру практически в одиночку, лишь при помощи музыки и ещё одного сотрудника, который пока останется в секрете.

Project Sidereal должен выйти в следующем году. Целевые платформы пока не упоминаются, но уже сейчас Project Sidereal имеет собственную страничку в Steam, где автор оставил несколько отрывков из истории игры. Первый отрывок рассказывает о таинственном Глазе, а другой, похоже, представляет собой запись в журнале, предлагающую исследовательское космическое путешествие. Также есть несколько шестиугольных форм, которые, возможно, представляют собой буквы, которые нужно расшифровать.

Анонсы
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 0