Throne and Liberty

MMORPG Throne and Liberty отложена до 1 полугодия 2023 года, и будет избегать "чрезмерного pay-to-win"

©

Сегодня, в своем отчете о доходах за второй квартал 2022 года, NCSoft объявила о переносе MMORPG нового поколения Throne and Liberty на первую половину 2023 года. Они также подтвердили, что ведут переговоры с западными партнерами (по слухам, это Amazon Games) об издании игры за границей.

Как недавно сообщалось в СМИ, TL обсуждает наилучшие сроки и партнера для стратегической зарубежной экспансии со стратегической точки зрения. С ММОРПГ это имеет важные последствия для успеха за рубежом, который у нас был ранее. С точки зрения открытых инноваций, а не того, как это было сделано. Как сотрудничать внутри и снаружи для достижения успеха. Мы думаем стратегически о том, сможем ли мы добиться синергии. В настоящее время она запланирована на первую половину 2023 года.

Во время сессии вопросов и ответов руководители NCSoft также пообещали, что Throne и Liberty будут избегать элементов "чрезмерной pay-to-win", намекая на боевой пропуск.

Он разработан таким образом, чтобы избежать P2W. В качестве примечания, даже в глобальной среде есть изменения в модели частичной оплаты. Внутриигровые предметы, такие как боевые пропуска в Северной Америке и Европе. Принимается модель частичной оплаты. В этой ситуации, чтобы максимизировать прибыль, генерирование продаж через живые сервисы, такие как NCsoft, будет отличительной чертой. Правильно настроив это, избегать чрезмерного P2W. Если качество игры будет сбалансированным, я думаю, она добьется больших результатов на мировом рынке.

И последнее, но не менее важное: NCSoft сообщила, что недавно было проведено внутреннее тестирование Throne and Liberty, в котором приняли участие более 3 тысяч человек. Тестирование вскоре будет открыто для всех геймеров со всего мира.

Throne and Liberty выйдет на ПК и консолях в первой половине 2023 года.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Если вообще есть разговоры о пэй ту вин, то значит игру даже и пробовать смысла нет.

10

Кто-то верил, что она выйдет в этом году? Ожидаемо...

4
избегать "чрезмерного pay-to-win"

Т. е. обычного п2в избегать никто не собирается? теперь норма-это просто п2в, а чрезмерный мы должны критиковать, чрезмерный-это зашквар?

Через 10 лет, вангую, увижу на пг статью под заголовком: "MMORPG ... отложена до 1 полугодия 2033 года, и будет избегать pay-to-win, при котором тебе нужно будет обязательно продать своих детей. Будет только чрезмерный, не беспокойтесь."

4

Так и значение "чрезмерного" тоже очень расплывчатое. Можно его как угодно в свою пользу трактовать xD

0

мне кажется, что эпоха ммо подходит к концу- в старые, проверенные временем, играют в большинстве преданные фанаты, приток новых игроков минимален, а новым проектам невероятно сложно вовлечь игроков- сейчас предпочтение отдают сессионным играм, и поэтому любая очередная "амбициозная" ммо вызывает сомнения.

2

"Тестирование вскоре будет открыто для всех геймеров со всего мира."
Очередной вечный бета-тест?

1
чрезмерного

Значит он все таки будет

1