Project TL

7.1
()

Project TL выйдет на ПК в этом году

На днях руководство компании NCSOFT предоставило инвесторам бизнес-отчёт, который содержит результаты прошлого года, а также планы по политике управления на последующие годы. Согласно документу, выручка с мобильных игр составила 31% (практически 1.7 млрд вон = $42 миллиона долларов) от общего дохода компании. В связи с этим NCSOFT планируют выпустить в 2021 году ещё 3 мобильные игры – Blade and Soul 2, Trickster M и Aion 2.

Хотя целиком переезжать на мобильный рынок руководство гиганта не планирует. Поэтому также решили сообщить, что в 2021 году состоится полноценный запуск долгожданной MMORPG Project TL на ПК и консоли (в будущем).

Project TL представляет собой ММОРПГ нового поколения, «корни» которой уходят во франшизу Lineage. Так что, грубо говоря, игру можно назвать наследником. Новый проект отличается своей высококачественной графикой, масштабным контентом и превосходным местом действия.

Более того, крупномасштабная новинка успешно прошла этапы внутреннего тестирования в третьем квартале 2020 года. В связи с этим разработчики решили «плотно» взяться за развитие игры на глобальном рынке. Очень ждем подробностей.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Blade and Soul 2? Лол. Первая для для не азиатов вышла только 4 марта.

1

Это скорей всего не верный перевод, ибо BnS2 и Aion2 ещё даже на пека в бетки не выходили, да и анонсов что они будут мобильные не было.

0