Project Warlock

5.4
()

Ретро-шутер от первого лица Project Warlock появится на PS4 9 июня, Switch - 11 июня, а Xbox One - 12 июня

©

Издательство Crunching Koalas и разработчик Buckshot Software выпустят ретро-шутер от первого лица Project Warlock для PlayStation 4 9 июня, Switch 11 июня и Xbox One 12 июня за 14,99 доллара, сообщили компании. Предварительные заказы доступны на Xbox One и Switch.

Игра рассказывает историю о колдуне, загадочном проповеднике, которому поручено освободить мир от вторгающихся сил зла. Он должен пробивать себе путь сквозь орды кровожадных демонов, монстров и смертоносных машин. Пройдя через 60 уровней в пяти разных областях, игрок встретит секретные области, тайники с боеприпасами, скрытые кнопки и лифты, ведущие к большей опасности. Очень важно эффективно использовать 38 орудий и восемь заклинаний в арсенале, подбирая правильные улучшения, чтобы получить максимальную отдачу от каждого стиля игры, и развивая персонажа в каждом бою, чтобы раскрыть его полный потенциал.

Project Warlock впервые выпущена для ПК в Steam в декабре 2018 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз Project Warlock в сервисе Steam ОБЗОР Project Warlock | прежде чем купить Project Warlock - духовный наследник DOOM | INDIя
Комментарии (7)
Как можно в такое играть.... Sorry
А мне понравилось. Динамично.
измайлов
Вполне спокойно, если ты не графодрочер
Silvarr
нет, я не он. Но это зашквар...
Не самый лучший представитель ретро-шутеров новой волны. Далеко не самый. Честно говоря многое сделано слишком плохо. Однообразно, кривовато.
Крутого Сэма нужно было запилить)))
Думаю, тут дело не в графике - ее наверняка специально сделали, в стиле игр 90х
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.