Project Warlock 2

6.2
()

Анонсирована Project Warlock 2: кровавый FPS старой школы

©

Вчера, студия Buckshot Software и издатель Retrovibe на презентации PC Gaming Show, анонсировали свой новый проект, под названием Project Warlock 2.

Project Warlock 2 начинается сразу после событий первой части, а главными героями становятся трое учеников Чародея из первой игры. Каждый из них — мастер в своем искусстве, у каждого свои причины найти бывшего наставника. Палмер, Урд и Кирстен должны применить полученные знания и сдать экзамен по боевой магии, пиромантии и некромантии в полевых условиях.

Готовьтесь к трем взрывным эпизодам, причем каждый будет связан с новым чародеем — со своими навыками, преимуществами и арсеналом. У каждой главы свои декорации, свой набор смертоносных монстров и боссов, таящихся во тьме, свои тайники, улучшения, трофеи, а еще масса возможностей для прыжков, скрытного перемещения и напряженного экшена, так что ваш грозовой посох не заскучает без дела.

29 июля игра станет доступна в раннем доступе Steam. Полный релиз игры запланирован в 2022 году на ПК (Steam и GOG).

ПК Анонсы Трейлеры
7
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Эх, этой бы серии да графику по симпатичнее, не пиксельную ….

Первую часть прошёл с удовольствием и эту возьму на заметку, такие игры, где нужно прежде всего играть, а не бегать от одной указанной точки до другой с указанием на карте всех секретов, почти не делают.

p.s. Старая школа, имхо, это не корявая графика, а возможность играть в игру, не ползая от одной кат сцены до другой без возможности исследовать мир игры (так как всё отмечено на карте заранее).

2

Когда лень вкладываться в графен, говори, что "это игра старой школы". (c)

1

Потому, что это работает и народ такой, ООО, это же мясной шутер старой школы, куплю.
А потом все такие, фууу, что это?😎

0