"Корейский Ведьмак" - издатель PUBG анонсировал свою одиночную RPG по мотивам мрачного корейского фэнтези

©

Крупный корейский издатель Krafton, который больше всего известен по релизу королевской битвы PlayerUnknown's Battlegrounds и созданием хоррора The Callisto Protocol, вдохновился популярной The Witcher от CD Projekt RED. На днях компания провела пресс-конференцию, где анонсировала разработку однопользовательской ролевой игры и показала концепт-арты будущего проекта назвав его — "Корейским Ведьмаком".

В Krafton пока не готовы поделится названием новой игры и сюжетными подробностями проекта. На данный момент известно, что мир игры будет основан на серии корейских фэнтезийных романов "The Bird That Drinks Tears". Разработчики обещают реализовать уникальный мрачный сеттинг и запустить полноценную франшизу, как это сделали с Ведьмаком.

Издатель намерен выпустить масштабную игру, объединить её с комиксами и фильмами. Всеми направлениями будут заниматься сами разработчики, чтобы создать объеденную вселенную, где будут рассказывать сразу несколько историй. Новая медиафраншиза получила кодовое название — Project Windless.

Анонсы
91
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

В недалёком будущем: "хотели как лучше, а получилась королевская битва".

46

годных игр по азиатскому фентези нет, так что ниша свободна

BnS устарела и даже обнова ее не спасет

Gnshn Impct - не тянет на серьезный продукт

24

bns вторая пилиться вроде бы

3

Не смеши. Годных азиатских фэнтези полно. Ниша давно заполнена. Просто многие такие проекты даже на английский язык не имеют переводов. Потому ты о них не знаешь. Ошибочно думаешь, что ниша свободна. Иероглифы ведь не будешь учить ради игр - верно?

Азиаты часто ошибочно полагают, что азиатская игра не понравится европейцам или американцам. Потому за пределами азиатских стран огромное количество крутых игр не имеют рекламы. Не имеют перевода.

Я не так давно случайно в стиме наткнулся на китайский клон ведьмака. По видосам и геймплею игра выглядела нереально круто. Чистый ведьмак, только китайский и лучше визуально, и по боёвке. Название естественно я не запомнил, ибо оно состояло из иероглифов, а сама игра только на китайском языке. 80-90% положительных отзывов в стиме. Отзывы тоже все в иероглифах. И таких проектов огромное количество в мире азиатского тёмного фэнтези. Просто азиаты их делают только для себя. Они не считают нужным распространять своё фэнтези за пределы азии.

Если бы азиаты вдруг начали бы все свои проекты переводить на другие языки, так ты афигел бы от количества игра. Их там столько, что не сосчитать.

P.S. В каком месте Genshin Impact не серьёзный продукт? На сегодня это лучшая бесплатная аниме игра в мире. Играют абсолютно все фанаты аниме. А некоторые полюбили аниме благодаря этой игре. А ты говоришь несерьёзный продукт. Серьёзно что ли?

-13

Куча слов и никаких аргументов. Любой издатель заинтересован в продаж, если у него есть понимание, что игра будет востребована определённым количеством людей то будет и локализация. А за этим следят, как минимум несколько квалифицированных аналитиков, а не чувак который тупо полазил в стиме и понял, что азиаты вы ошиблись! я люблю наруто! Игра будет продаваться! ))

9

Полегче, я не случайно выделил именно две эти игры, подумай ещё раз об одном и том же мы пишем... Азиатская игра в жанре фэнтези и игра по азиатскому фэнтези...

0

Все игры достойные имеют локализацию и известные. О чём ты - вообще не понятно.

Может ты про индюшатину какую, то...да она и нах никому не нужна.

Какие у тебя там годные фэнези? ММO японские дрочильни что ли?

1

Всё что базируется на романах и книгах уже выглядит интересно и имеет вес, главное что бы реализация не подкачала.

7

корейское фентези - 99.9% деееемоны, мегарогатые хвостатые демоны

7

врата в другой мир, охотники на чудищ, зашибающие большие бабки, гг не такой как все, эпик экшон

0

Надеюсь там не будет аниме, потому что сейчас все что есть из азиатского фентези это сплошное аниме - только для его фанатов, не серьезно и не атмосферно.

1

"чтобы создать объеденную вселенную" Что? Кто объел эту вселенную?

0

"Мрачное корейское фентези" ... кто то вообще в курсе что это такое и чем оно "мрачное" и чем оно корейское? Орки ускоглазые что ли будут?

-2
мотивам мрачного корейского фэнтези

Чёт как-то не оч, чёт как-то не ок ©

-4

это фирма уже показала себя, как она делает игры, и как можно превратить игру которая выстрелила в гуано, спс но нет

че минусовать то? правда в глаза колит ? ей богу

-5