Невероятные концепт-арты ролевой игры Project Windles от издателя The Callisto Protocol и PUBG

©

Издатель популярной королевской битвы PUBG и еще невышедшего хоррора The Callisto Protocol продолжает развиваться в других игровых жанрах. Компания KRAFTON серьезно нацелилась на экшен-RPG огромных масштабов, о чем свидетельствуют новые концепт-арты Project Windles. Ролевая игра создается по мотивам корейского фэнтези-романа "Птица, которая пьет слезы" и под вдохновением игровой серии "Ведьмак".

Судя по опубликованным изображениям, разработчики делают ставку на масштабный и мрачный фэнтезийный мир, который вдохновляется азиатской мифологией. Как отмечают авторы проекта, игроков ждет жестокая окружающая среда с множеством монстров, городами и уникальными персонажами.

Согласно информации от СМИ, для работы над Project Windles привлекли художника — Иэна Маккейга, который курировал художественное оформление таких известных кинофраншиз, как "Звездные войны" и "Мстители".

Новая RPG от KRAFTON будет ориентирована только на одиночное приключение в огромном мире. Пока у Project Windles нет даже примерной даты выхода.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Новая RPG от KRAFTON будет ориентирована только на одиночное приключение.

А вот это не может не радовать.

28

Тот случай когда петухи часть лора, а не веяния нашего времени.

11

Одно другому не мешает как бы. Ты же не видел игру)

1

НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СИНГЛПЛЕЕРНЫХ ИГР!
А если серьезно, то в последнее время, слишком мало качественных одиночных игр

4
Новая RPG от KRAFTON будет ориентирована только на одиночное приключение в огромном мире

Ну наконец-то, б... А то сейчас разработчики видят сингл, как превью/продвижение онлайн-дрочильни.

3

Концепт арты это конечно хорошо, но было бы неплохо хотя бы хорошую игру в итоге получить, а не только невероятные концепт-арты, но всё же ориентирование чисто на одиночное прохождение не может не радовать

1

Только бы не соулс лайк

1

Судя по описанию похожа на Remnant: From the Ashes, в таком случае нужен ещё и кооператив на прохождение, по мимо одиночного прохождения, как по мне.

-5

вот ваш кооператив и испортил кучу годных игр. Что вы его везде хотите то. У нормальных тру-задротов нет друзей. А теперь из-за таких как вы у них еще и игр нет.

4

Ты читать умеешь мой коментарий? Походу нет, я привёл игру в которой хороший кооп и одиночный проход. А играть всегда есть во что. И испортили донатные помойки ммо а не кооп. "У нормальных тру-задротов нет друзей" У меня их сейчас то же нет, но всегда есть шанс познакомиться благодаря классному коопу и интересно играть бывает не только одному, если игра подходящая. Как классный пример The Division первая часть.

0

Кооп на 2х я думаю просто необходим в современных рпг(само собой если игры аля Скайрим, а не мстители), вдвоём веселее. В даинг лайт это грамотно реализовано.

-6