Project Zomboid

8.8
()

Project Zomboid "Blood Trail: Сборка модификаций для v41 - v1.0.0"

©

Доброго времени суток. Все модификации последней версии, также хочу сообщить, то что некоторые моды могут быть не русифицированы, но большая часть их точно переведена. Если вы нашли ошибки в переводе, то сообщайте ошибки в комментариях или в личных сообщениях.

  • Autotsar
    Вы работаете на стройке и ваш инструмент уже не влезает в автомобиль? Надоело каждую неделю бегать в магазин, хочется затариться по полной или, может, Вам хочется вывезти уже все трупы из соседских домов подальше в лес? Вас спасет прицеп "Autotsar GNV-250"
  • Start with any clothing
    Теперь вы можете выбрать любой предмет одежды, какой захотите, когда начинаете новую игру. Используйте этот мод, чтобы придать своему персонажу больше индивидуальности или дать себе мощное снаряжение.
  • Craft Helper
    Этот мод добавит пункт контекстного меню "Craft Helper" при щелчке правой кнопкой мыши на любом предмете в вашем инвентаре или контейнере. Выбор этого пункта вызовет диалог каждого рецепта, частью которого является этот пункт. Выбор рецепта покажет компоненты рецепта и то, что уже получено игроком и что нужно получить, а также количество.
  • Book Helper
    Добавляет в игру кнопку "Взять книги", которая лутает книги с новыми рецептами, а также актуальные для игрока непрочитанные книги навыков. Кнопка будет брать только один экземпляр нужной книги. Также если такая непрочитанная книга уже есть в вашем инвентаре, вы не залутаете вторую такую же.
  • Axe's Recrafting
    Данный мод позволяет перекрафтить сломанные топоры в целые.
  • Serum
    Добавляет в лут с зомби образцы зараженной крови. Из нее можно изготовить сыворотку, которая смягчает симптомы зомби вируса и позволяет прожить чуть дольше. Чем лучше навык медицины, тем лучше сыворотку можно изготовить. При медицине уровня 7 можно изготовить полноценное лекарство.При импользовании низкокачественной сыворотки, прогресс инфекции откатывается к 20%. При этом текущий прогресс должен быть менее 80%, иначе будет слишком поздно, и сыворотка не подействует. Не принимайте сыворотку если вы здоровы, иначе заразитесь зомби вирусом.
  • Russian Language
    В моде присутствуют мои скрипты на изменение падежей. А также много мелких улучшений. Мод продолжает развиваться. Включить нужно сразу в двух местах: сначала включить мод в главном меню (и включить русский в настройках), и затем в вашем последнем сохранении ("Загрузить" -> "Детали...").
  • Superb Survivors
    Этот мод добавляет в игру основных выживших NPC. Вы можете использовать огнестрельное оружие, чтобы заставить выживших сдаться. Рейдеры, а иногда и обычные выжившие враги могут дать вам шанс сбежать, а не просто попытаться убить вас. Они направят на вас свое оружие и скажут, чтобы вы убирались. Вы потеряете свой шанс уйти, если направите свое оружие или Нападете на них или подойдете ближе. И их пациенты худые так что если вы не собираетесь драться вам лучше быстро убраться.
  • Aquatsar Yacht Club
    Добавляет яхты и возможно на них плавать на поверхности воды.

Полная инструкция установки:

  • Скачайте модификацию.
  • Распакуйте мод и включить его в настройках игры.
  • [Steam версия] D:\Steam\steamapps\common\ProjectZomboid\mods
  • [Пиратская версия] C:\Users\YOURUSERNAME\Zomboid\mods
Геймплей Одежда Предметы Прически и Лица Неигровые персонажи (NPC) Звуки Сборки
1
об авторе
🍃
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0