на главную
об игре

Обсуждение сюжета [Спойлеры!]

Ввиду того, что сюжет игры стали обсуждать на форуме - в темах, которые для этого не предназначены - создаю отдельную тему для его обсуждения. Просьба не спойлерить в других темах и писать о сюжете только здесь. Удачного обсуждения! ;-)

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Концовка слив полнейший, разрабы вконец обосрались, убив Мерсера.

не хочу убивать Алекса... качать игру из за этого не стану, думаю многие так поступят мне кажется, если бы только Хеллер не убил его, то поиграл бы.

Сюжет будет просто огонь!!!

ну наконец-то есть тема для спойлеров)
Maximus93ize спасибо за совет, вот только мне очень жаль Мерсера, он бы Великим, несмотря на то что был злом и вирусом. Помню его последнюю фразу:" Я чувствую всех, кого убил, они живут во мне. Не знаю кем я стал, но я стал по-настоящему великим. А его характер: хладноковный, идущий до конца, думающий убийца. И что теперь будет делать Хеллсер? Он же тоже убийца? Неужеле он собирается оставить все как есть, и жить со своей семьей? И зачем Мерсер создал Хелсера? И зачем Дана помогала Хелсеру? и дпапй уж по-подробней о способностях? Сколько их всего? И сколько можно носить с собой, и где можно менять?И меч опять имба? или что-нибудь достаточно интересное появилось? Так же говорили про комбинирование способностей, что это такое?

Konnor
Зачем "предположения"? Некоторые уже прошли игру)

Tamerlan018
Игра завтра должна выйти на консолях. На ПК - вообще через 3 месяца! Где это вы её успели пройти?

Сюжет фигня, разрабы совершенно не следуют сюжету первой части. Алекс был совершенно другим, у него было своя мораль, а тут он просто маньяк-убийца какой-то. Кроме того, как можно зарезать того, кто пережил атомный взрыв? И модель Мерсера, как врага какая-то косенькая и неприглядная. В общем по сюжету я честно говоря разочарован. И судя по всему это последняя часть прототипа.

Я очень надеюсь что такой концовкой они подготовили нас для 3 прототипа.Ведь разрабы говорили ,что не ходят ГГ Мерсера, потому что он и так уже поуши прокачан,а "убив" его сейчас можно будет возродить дохляком.И будет провал, если они додумаются сделать приквел про Айдахо или продолжение за Хеллера, убив такого колоритного персонажа как Алекса.

exigo777
Да было бы классно опять начать играть за Алекса, вот только по-моему во вселенной поставлена жирная точка. Я так долго и с таким нетерпением ждал игру (еще не играл), но то что они сделали с Мерсером- это предательство. Убить такого харизматичного персонажа, и вводить хеппиенд -это глупо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prototype 2