Prototype 2

8.6
()

Prototype 3 уже на предстоящем Е3 ?

©

Написать меня этот блог заставили видео канала TotalWeGames и бутылочка ягуара. Неужели Activision днем и ночью работают над созданием 3 части полюбившейся нам игры ? Давайте попробуем разобраться.

ФАКТЫ ПРОТИВ:  Что заставляет делать новые части Assasins Creed  каждый год ? Да, в первую очередь это финансы. Думаете если бы первая часть Rage не окупилась и была провальной делали бы сиквел ? Конечно от Bethesda можно ждать всё что угодно, но сейчас мы говорим о Activision, да компания делает иногда хорошие игры, но все мы знаем её по большей части за её тягу к конвейерам. Сейчас компания стоит на 2х финансовых китах Destiny & Call of Duty. Все меньше новых проектов выходят с под их крыла. А некогда хорошие, были безжалостно убиты последними не окупившимися частями. И думается мне что Activision будет дальше доить эти серии пока с них можно взять деньги. И к сожалению вторая часть прототипа не окупилась.

ФАКТЫ ЗА: Значит ли что на серии можно ставить крест ? Нет. Если прошлые не окупившиеся игры этой компании по праву были отвратительны, то с Прототипом все иначе. Игра хорошая. Даже очень. Как по мне даже на голову выше первой, однако в ней что то не то. Есть там один минус в лице Джеймса Хеллера. Давайте посмотрим правде в глаза. Если Infamous только омолаживала своего главного героя, то Прототип решил надавить на толерантность и сюжет героя. Конечно можно понять, но играть за Мерсера в 100 раз приятнее. Ещё к минусам второй части можно отнести то, что Activision торопила разработчиков и многие из идей не вошли в конечную версию игры.

Слухи : Редко когда слухам можно доверять , но если судить по ним в новой игре будет сразу 3 играбельных персонажа, новый вирус, новые способности. Звучит конечно хорошо, учитывая тот факт что разрабатывает игру другая студия. И то что в Activision до сих пор не продали права о многом говорит в пользу этого слуха. 

TotalWeGame : Да не слушайте вы его, заметьте как он часто повторяется в своих видео, какой бред иногда городит, как искусственно растягивает время. Нет и не было никакого таймера и прочего. У него нет выхода на разработчиков и прочей чуши. Человек элементарно наживается на том, что говорит вам то что вы хотели бы услышать. Будьте объективны. И  говорить что прототип повторит судьбу сталкера нельзя. Сталкер был финансово успешным проектом. И даже по сей день у него миллионы фанатов.

Итог - Как по мне, это редкий случай когда слухам можно верить. Действительно если посмотреть на минусы второй части то слухи полностью их закрывают. Непопулярный главный герой (сразу 3, что бы угодить всем) Новый вирус, так как история можно сказать закончена. Неограниченное время для разработки. Я ставлю на то что на этом, но скорее на следующем Е3 нас обрадуют новостями. В пользу этого говорит то, что выпустили версии второй части на современные консоли. Такое было с Darksiders чье продолжение должны выпустить в этом году и Devil May Cry чье продолжение уже не скрывается. К тому же для всех 3х игры они вышли в одном году. Совпадение или нет покажет только время.

18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Хотелось бы, игра расслабляла и умиротворяла

31

А название поправить слабо? Prototape 3)))))

24
Prototape 3 и бутылочка ягуара

Раствор коварен(с).

23

Как бы сказать... эм... блог не совсем по теме...

16

Я даже не хочу читать этот блог,так как TWG больной на голову.Столько идиотских теорий,мол Алекс жив и он вырвется из Хеллера,просто бредятина.Как по мне лучше на 2 части закончить,ибо смысла делать 3 часть нету,Кроме как перезапускать франшизу,но кто это будет делать если радикалов закрыли,а другие студии у активижн заняты только колдой и продвигают игры сторонних разрабов в баттл.нет.Для меня активижн вымерла.Провалилась на человеке-пауке и играм по марвел вовсе,а радикалов закрыли.Остались только разрабы для выкачки бабла с новой колды.

11

demonwings03 Пробовал я на третьей плойке Infamous и эта игра меня более впечатлила, хотя казалостэь бы - ничем не лучше прототипа. Однако и сюжет подан годно и повторные миссии не сыплются как из рога изобилия, превращая тот же прототип в гриндилку. Так что, думаю если и выпустят новый прототип - то вряд-ли он переплюнет все части Infamous, более того, ленивые разрабы сделают что угодно - запорят сюжет, сделают кучу однообразных заданй и врагов, на крайняк просто сделают ремастер. В общем что угодно, лишь бы не стараться и срубить поболее бабла малыми затратами.

5

demonwings03 Я как раз таки и написал блог из за его тупых теорий. Пасхалка с 2мя зданиями вообще убила.

0

уже всё, никаких прототипов. только игры-сервисы.

3

Третью часть очень хотелось бы, тем более вторая была - огонь, но разраб как бы уже того - погиб (закрыт) и разложился (распущен). Те кто остался, говорят, подавали ключи ваятелям Destiny и, скорее всего, Destiny 2. Короче, почти та же ситуация, что и с Raven Software, от которых уже 14 лет ждём нового Jedi Knight (они хоть вывеску сохранили да хоть какую-то формацию).

1

Anglerfish Тут дело не только в разработчиках, еще в издателях ))

0

IZMAGINYS

IZMAGINYS написал: Тут дело не только в разработчиках, еще в издателях ))

А кто игру будет делать-то? Папа Римский? Даже если вдруг, каким-то чудом, кто-то другой возьмётся за новую часть, она всяко будет другой и наверняка хуже, поэтому издатель никогда не пойдёт на такой риск.

0

Вот это бы было неожиданностью на Е3. Две прошлые части понравились.

1

Jason Brody {Far Cry 3} новый протагонист Prototype 3??? Ха-Ха-Ха!!!

1

Infamous SS на пс4 как раз отлично заменил мне прототип 2. Правда надо учитывать, что игра без мяса. Ещё играл в Sunset Overdrive на хуане. Там все как-то медленно было. На любителя.

1

але. какой третий прототип если Radical Enterteiment распущена почти полностью и новых игр не делает примерно с релиза второго прототипа ?

0

Malachor Holly Jolly разве купить права на игру никто не может другой?

0

Malachor согласен, таким же макаром можно сказать что Халфу 3 на Е3 покажут

0

Зачем ему мачете если у него ТАКОООЕ!!?

0

Это Джейсон Броди из Far Cry 3. Картинку просто через фотошоп отредактировали)

0

Орнул с картинки, это типа будет Кроссовер с Фар краем 3м ахахахаха. Ну а если серьезно про прототип можно уже забыть мне кажется

0

Джейсон Броди новый прототип ?)))) Чё это он с фар края выбежал не сидится уже XD

0

хоть бы татао стёрли XD

0

прототип офигенная франшиза я ооооочень долго жду 3 части и я буду надеяться что она выйдет в 2019

0

я пере прошёл все части Prototype

0

неужели вы не в курсе, что сотрудники радикала послали друг друга и данный филиал самоуничтожился?

0