Prototype 2

8.6
()

Все 5 бонусных видео от разработчиков Prototype 2

©

Разработчики Radical Entertainment поделились любопытными видео по старенькой игре Prototype 2.

Prototype 2 – продолжение популярного экшена с открытым миром, мутациями и полной свободой действия. Хочешь, строго следуй сюжетному повествованию, вникая в суть происходящего. Хочешь, разгуливай по улицам Нью-Йорка, некоторые районы которого кишмя кишат ужасными монстрами и мутантами. Игроку здесь позволяется все в буквальном смысле и можно запросто затеять локальный апокалипсис на какой-нибудь из улиц Манхеттена.

Игра полюбилась многим за счет усовершенствованной боевой системы и доведенной до ума механики прокачки мутаций главного героя, которым, кстати говоря, выступает не славно известный Алекс Мерсер, а некий чернокожий сержант Хеллер. Боевые возможности нового протагониста имеют мало отличий от навыков Мерсера – игроку предстоит довольствоваться теми же лезвиями, молотами и хлыстами, растущими из рук, а также пробежками по стенам зданий и затяжными прыжками с крыш небоскребов, хаотично разбросанных по Нью-Йорку. Город, в свою очередь, разделен на три части-острова, связанных между собой мостами. Одновременно можно использовать только несколько мутаций, например, защитный доспех и кулак-молот. Причем, подбирать комбинации умений нужно строго ориентируясь на способности того или иного боса, схватки с которыми – неотъемлемая часть прохождения игры.

73
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Вот бы продолжение получить или ремейк. Геймплей там был прикольный... Аж ностальгию почувствовал.

40

Прикольно. Спасибо.

13

как по мне 2я хуже первой.Но и 1я увы хуже чем я ее представлял.

6

2ую разрабатывали в спешке, ладно бы так, дак это даже изначально не 2ая часть была, а Человек-паук (какая именно часть разрабатывалась, не помню).

0

я аж впервые об этом слышу

0

вроде бы это первую сделали из наработок невыпущенной игры о Пауке. Но точно не помню уже.

6

банально загуглив выдало видос: "Prototype 2 - Была Скопирована с Человека Паука 4 / Наглость Активижн", но инфу я взял не с этого видоса.

0

А что конкретно разрабы из паука 4 взяли ? Он там тоже должен был мутировать ?

0

Нашёл чем удивить, старыми материалами.

1

По-моему, её в основном хейтерили за слитых персонажей первой части, частично оказуаленный геймплей свёл на ноль улучшения боевой системы, а сюжет писали на коленке во время обеденного перерыва.

1

Ссылка на источник?

0

я её только недавно забыл.. за что вы так со мной? Я хочу чего-нибудь похожего все эти годы хд

0