Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy

Midway Games отстояла честь Psi-Ops в суде

©

Хоть Midway Games сейчас находится не в самом лучшем состоянии, хорошие новости для нее все-таки есть. Недавно суд вынес решение в деле игры Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, которую сценарист Уильям Кроуфорд II (William Crawford II) обвинял в плагиате и откровенном воровстве идей из написанного им в 1998-ом году сценария для фильма. Дело тянулось еще с марта прошлого года. Однако продолжительные судебные бои для обиженного Уильяма ничем хорошим не закончились. Суд не заметил плагиата со стороны Midway Games, а тех деталей, которые совпадают, банально недостаточно для таких громких обвинений. Иск Уильяма с требованием компенсации в 1.5 миллиона долларов отклонен.
Для Midway Games – это все равно что глоток свежего воздуха. Компания и так находится на последнем издыхании. Дополнительные долги только бы усугубили ситуацию.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Мы только радуемся. Приятно знать, что не забыли еще тот шедевр.

2

Мда... во только 1.5 миллиона, не спасут Midway, так как долг у них где-то 240 миллионов...

1

блин не хотел бы штобы они закрылись.......хорошие у них игры.....мда!

1

Я за то что-бы Midway пережила кризис тагже как Atari(у них еще не закончилось всё,но идут на поправку однозначно)Я лично жду игры от Midway!

1

Зато прикольная игруха... для садистов, много раз убивал охранников ап стенку телекинезом ыыыы)))

1

http://definitions.symantec.com/defs/20081207-005-i32.exe

0

Судя по сюжету Пси-Упс, Уильям дерьмовый писатель.

0

А че за фильм ? Hitman_forever Угу, я мог часами играть в тренеровочном зале после прохождения игры, поставив охранников на постоянный респаун.

0

оооу помню как сильно хотел поиграть в эту игруху, всё же поиграл где-то через полгода после выхода, только с огромными тормозами)) но всё же игрушка по мне была слабой...

-1

игра - жесть ей оченку ставить жалко только памятник

-1