Pumpkin Jack

7
()

Анонсирован атмосферный 3D-платформер Pumpkin Jack для ПК и консолей

©

Разработчик Николас Мейссонниер и издатель инди-игр Headup анонсировали сегодня новый комический жуткий 3D-платформер Pumpkin Jack, который появится на ПК и консолях в четвертом квартале 2020 года.

Поклонникам таких игр, как Medievil и Jak & Daxter, понравится участвовать в эпической битве зла против добра, прыгая, уворачиваясь и пробиваясь через сложных врагов и пугающие головоломки. Использование Unreal Engine предоставляет великолепно визуализированные и ужасно красочные ландшафты.

Мирное Королевство Скуки, с его счастливыми гражданами, монотонным спокойствием и очаровательными маленькими кроликами, привело самого Дьявола в ярость. С мечтами о суматохе, пытках и кровопролитии в его голове он выпустил ужасное проклятие вечной ночи на землю.

Люди, не влюбленные в идею изменения мирного образа жизни, призывают своего спасителя - могущественного волшебника, способного положить конец злому проклятию.

Чтобы эти разрушители вечеринок не испортили его веселье, дьявол призывает духа Джека, Тыквенного Повелителя, сразиться с армией зверей волшебника и уничтожить его.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Демоверсия Pumpkin Jack стала доступна для ПК
Комментарии (9)
Darksiders на минималках
Смахивает на Medievil.
Дети кукурузы: месть пугало.
что-то подобное было актуально во времена PS1 и PS2, но никак не сейчас.
мне на ум приходят jersey devil и maximo.
обычный слешер начала нулевых. с розовым цветом явно переборщили
Ziмa
да так и есть сплогиатили.
Довольно неплохо) Ничего особенного, но цепляет всё же. Видимо, дело в персонаже и общем антураже) А возможно, всё дело в Medievil))
Выглядит вполне неплохо. Если разнообразие завезут, то игра будет норм.
У меня жена любит платформеры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.