Punk Wars

7.5
()

Анонсирована Punk Wars - 4Х-стратегия, в которой сражаются корпорации стимпанка, стилпанка, атомпанка и дизельпанка

©

Разработчик Strategy Forge и издатель Jujubee анонсировали Punk Wars – однопользовательскую 4X пошаговую стратегию, в которой корпорации стимпанка, стилпанка, атомпанка и дизельпанка борются за мировое превосходство. Мир пострадал от глобального катаклизма, и цивилизация, какой мы её знаем, исчезла.

Спойлер

Игроки станут лидерами мезианского стимпанка, мрачного дизельпанка, милитаристского стилпанка или технократического атомпанка и сделают все возможное, чтобы обеспечить победу своей фракции. Вы также будете исследовать руины предыдущей цивилизации и искать ценные ресурсы, такие как вода. Вы столкнетесь с враждебными кочевниками и сделаете все возможное, чтобы построить свою цивилизацию, развивая научную, промышленную и военную инфраструктуру.

Игрокам также придется управлять населением, внимательно следя за ним и обеспечивая его нужды и участвовать в пошаговых боях, которые подвергают испытанию тактическое мышление.

Punk Wars выйдет в конце 2021 года.

ПК Анонсы Скриншоты
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Все жанры панков объединяйтесь 🤣

15

Еще одна игра где надо напрочь отключать мозг, что не долбануться от тупости происходящего.

Для тех кто не понял, поясню: стимпанк, дизельпанк и атомпанк это про доминирующую отрасль энергетической технологии, отражающуюся на всех сферах жизни общества. В нашем мире никогда не было такой доминирующей технологии, мы плавно переходили от одного к другому.

Если возникла ситуация панка, то означает это скорее всего либо застой в общественном устройстве и научной мысли, либо в иных законах природы или расположения ресурсов, когда, например, переменный ток не работает, нефти и урана на планете нет, и вот вам мир обреченный на долгие годы стимпанка.

А конфликт корпораций по определению не может быть основан на конфликте "видов" технологий, т.к. что-то одно более эффективно и это что-то будут использовать ВСЕ. Где-то паровые двигатели, где-то дизельные.

Надо понимать простую мысль, что уровень промышленности и научной мысли нужен наименьший для стимпанка, наибольший для атомпанка, т.е. корпорация атомпанка по определению: во первых может воспроизвести все технологии из предыдущих "панков", и на уровне атомпанка уже представляет собой недостижимую величину для застрявших в прошлом веке конкурентов.

14

я бы лайкнул но лимит

0

Единственное что приходит на ум - стык разных миров.

1

Надеюсь будет интересно.

9
... в которой сражаются корпорации стимпанка, стилпанка, атомпанка и дизельпанка©

Во как загнули, а где соляропанк и метанопанк?

6

Да ладно, ту даже хардкорпанка, поп-панка, стритпанка и прочих панков нет, так что бу.

8

что такое "стилпанк"? Разве стимпанк, атомпанк и дизельпанк не используют сталь?

3

"Steelpunk фокусируется на технологиях, расцвет которых пришелся на конец 20 века. Она была описана как характеризуется аппаратным над программным обеспечением , то реальный мир над виртуальным миром , и мега-технологии над нанотехнологии ; а не выросли, распечатаны или программироваться, артефакты в steelpunk будут построены ( как правило , с заклепками ). Примеры включают такие фильмы, как « Небесный капитан и мир будущего» (2004 г.) и « Сноупирсер» (2013 г.), а также фильмы по франшизам « Безумный Макс» , « Терминатор» и « Робокоп »; рассказы о персонажах комиксов Барб Вайр , Железном человеке и Крысе из нержавеющей стали ; и юношеские романы Хайнлайна . Производные киберпанка - https://ru.qaz.wiki/wiki/Cyberpunk_derivatives#Steelpunk"

3

Нужно было назвать это - Панки Хой!

2

Пытаюсь понять, що це такэ "стил пунк"? Гугель ничего вразумительного не даёт.

0

я нашел, ничего интересного, просто производная


https://ru.qaz.wiki/wiki/Cyberpunk_derivatives#Steelpunk

2

Какая-то херабора в духе 100500 гендеров, BLM и не пойми чего ещё.

0